«Ниндзя дефьюз» на $100 тыс. Liquid и ENCE выдали невероятный финал на турнире по CS:GO

03.06.2019 1:24

«Ниндзя дефьюз» на $100 тыс. Liquid и ENCE выдали невероятный финал на турнире по CS:GO

Team Liquid и ENCE устроили настоящее шоу в финале DreamHack по Counter-Strike: Global Offensive.

В упорной борьбе Team Liquid завоевала трофей и $100 тыс., обыграв ENCE со счетом 2:1.

Первую карту de_mirage Liquid выиграла без особых проблем 16:8. А вот на второй уже пошла жара. ENCE вела на de_overpass со счетом 13:7, но после тактической паузы Liquid переворачивает игру и выходит на 14:15. Единственный раунд, который смогли взять финны в этой серии, стал клатч от Sergej, который блистал в этой серии.

Казалось, что Liquid уже выиграла турнир. Счет 15:14 в их пользу, а у соперников нет денег, но финны сумели вытащить раунд и перевести все в овертайм.

При счете 17:17 ENCE снова тащит безумный раунд в ситуации 1 в 3. Граната, которая убивает игрока с бомбой в конце раунда, — хайлайт всего турнира.

Судьба финала решалась на карте de_inferno. Liquid просто уничтожили ENCE в первой половине. В какой-то момент Liquid вела 10:1, но потом отдала 4 раунда подряд.

Вторую «пистолетку» каким-то неведомым образом смогла затащить ENCE в ситуации 1 в 3. После этого Liquid заметно сдала по морали, проиграв еще несколько раундов и отдав все преимущество.

Решающим моментом стал 24 раунд, проиграй его парни из Liquid, они бы полностью потеряли экономику и скорее всего отдали бы серию раундов. Но героем в том раунде стал Stewie2k, который очень удачно сел в дыму и разминировал бомбу.

Эта победа важна для Liquid не только с точки зрения призового фонда или трофея, но и в плане рейтинга. Чемпионство на DreamHack позволит Team Liquid сместить Astralis с первого места HLTV, на котором датчане восседали долгие месяцы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Wargaming и Sabaton представили видеоклип сингла "Bismarck" На EA Play для The Sims 4 анонсировали дополнение Island Living Анонсировано Pokemon Sleep: приложение-измеритель сна с покемонами Как улучшить Batman: The Telltale Series? Убрать оттуда анимации! Недовольный Ник Фьюри на новом кадре из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Лента публикаций