«Аж слюни текут». Игроки создают «сладкие» скины для CS:GO

02.06.2019 21:04

«Аж слюни текут». Игроки создают «сладкие» скины для CS:GO

Мастерская Steam позволяет игрокам воплотить свои самые безумные идеи, многие из которых потом становятся частью игры. Эти скины для Counter-Strike: Global Offensive созданы не для стрельбы, а для завтрака.

Мы уже делали подборку самых странных скинов, теперь посмотрим на самые аппетитные.

Игрок с ником Quzga создал серию сладких скинов для CS:GO. Подобный концепт он уже воплощал в Team Fortress, но решил попробовать перенести и в «контру». Как уверяет сам автор, каждое его оружие состоит из пота, электричества и ирисок.

Когда скин изнашивается, он становится похож на сожженную вафлю.

Тема еды видно плотно засела в сообществе, свой вариант придумал и игрок под ником Mad Polygon. Его дробовик стал еще более сладким.

Судя по комментариям на Reddit и отзывам в мастерской Steam, игроки с удовольствием готовы бегать с тортом вместо оружия. Учитывая поддержку игроков, этот скин вполне может оказаться в игре, если Valve закроет глаза на его несоответствие стилистике игры.

А как вы считаете, стоит ли добавлять в CS:GO такие необычные скины?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кратос и Атрей вместе с Sony празднуют первую годовщину Хидетака Миядзаки и Фумито Уеда открыли конференцию игровых разработчиков в Хорватии Выиграйте крутую игровую материнку от AORUS Виртуальный слот Mida s Gold - на сайте игрового клуба 777 Тирион и Серсея встречаются с Элмо в кроссовере «Игры престолов» и «Улицы Сезам»

Лента публикаций