На первом официальном турнире по Apex Legends про-игроков убил читер

02.06.2019 12:25

На первом официальном турнире по Apex Legends про-игроков убил читер

31 мая стартовал первый официальный турнир по Apex Legends. Его сразу же испортил читер.

FACEIT организовала первый лицензированный Respawn Entertainment и EA турнир по Apex Legends. В нем участвовали уже не стримеры, а киберспортивные команды.

Турнир проходит на общих серверах, где помимо киберспортсменов есть и обычные игроки, а значит и читеры. Отряд команды SK как раз встретился с одним из них.

Можно заметить, что у игрока SK была золотая броня и полные ХП. Но за секунду его практически убили, причем не из снайперской винтовки Крабер, которая в теории может нанести такой урон. Моментально нанести столько урона в голову, учитывая отдачу и дистанцию, можно только с читами на аим.

Комментаторы подтвердили, что игрок, убивший весь отряд SK, был читером. Это поражение стоило команде первого места на карте и попадания в топ-3 по итогам дня.

К сожалению, избежать подобных проблем у организаторов не получится, а значит и в следующих раундах турнира игроки не защищены от читеров.

В турнире FACEIT Pro Series Apex Legends участвуют 16 команд. Они разыграют $50 тыс. призового фонда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра из крупных пикселей Авторы «Вдали от дома» рассказывают, как они прорабатывали Мистерио и его сюжетный поворот Нарядное платье Первый трейлер live-action версии «Леди и Бродяги»: как «Король-лев», только с собаками Компьютерные игры и дети. Как найти баланс?

Лента публикаций