Star Wars — Jedi: Fallen Order получит полную русскую локализацию — с озвучкой!

02.06.2019 10:24

Star Wars — Jedi: Fallen Order получит полную русскую локализацию — с озвучкой!

Несмотря на то, что некоторое время назад EA закрыла московский офис, компания выпустила трейлер Star Wars — Jedi: Fallen Order на русском языке, пусть и с приличной задержкой — оригинальный ролик вышел еще в середине апреля. У нас тайтл от Respawn Entertainment получил название «Звездные войны. Джедаи: Павший Орден».

Есть и другая неоднозначная новость: по словам издателя, «Павший Орден» будет полностью переведен на русский язык. То есть для игры запишут дубляж, что в случае с играми от EA случается нечасто. Так что не исключено, что то же самое будет и с другими будущими проектами компании.

Star Wars — Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября 2019 года на PS4, Xbox One и PC. Сейчас уже можно оформить предзаказ. Стоимость стандартного издания в Origin — 3500 руб., эксклюзивного — 3800 руб. В середине апреля авторы игры поделились подробностями о ней и зрелищным трейлером. Впрочем, позже СМИ тоже раскрыли некоторые дополнительные детали.

Тайтл покажут в рамках грядущей выставки E3 2019. Известно, что мировая премьера геймплея игры состоится 9 июня в 19:30 по московскому времени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайка Вайтити играет Гитлера в трейлере своего нового фильма «Кролик Джоджо» (нет, это не про аниме) Новые релизы Xbox One на следующей неделе Трейлер шестого сезона «Викингов» с Данилой Козловским в роли Вещего Олега Где купить дизайнерские выключатели в Москве Для творчески мыслящих мам

Лента публикаций