Актер, сыгравший Джейме в «Игре престолов», назвал судьбу своего героя поэтической

01.06.2019 8:54

Актер, сыгравший Джейме в «Игре престолов», назвал судьбу своего героя поэтической

Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера в «Игре престолов», рассказал в одном из интервью, что считает смерть своего персонажа, который в конечном итоге вернулся к своей сестре (и любовнице) Серсее в пятом эпизоде восьмого сезона, поэтической. И вот почему он придерживается этого мнения:

Весь мир рушится вокруг них — это поэтично. Момент, когда мы закончили съемки, был куда эмоциональнее, чем моя последняя сцена. Надеюсь, что эти последние секунды Серсеи и Джейме все-таки оставят кисловатый привкус во рту у людей, которые хотели смерти <королевы>.

Актер подчеркнул, что его герой погиб именно так, как всегда желал — в объятиях любимой женщины.

Когда Бронн спрашивает его о том, как он хочет умереть, Джейме говорит: «В объятиях женщины, которую я люблю». Именно так он и умирает. Эта сцена была очень важной. Мне нравится работать с Линой <Хеди>. Из нас всегда получалась отличная команда. Оглядываясь назад, я понимаю, — ее вклад в шоу был невероятным.

Недавно телеканал HBO выпустил документальный фильм про создание заключительного сезона «Игры престолов», в котором очень много внимания уделено реакциям актеров на сценарий финальной главы сериала. А СМИ стали сообщать, что Кит Харингтон после окончания сериала попал в рехаб из-за стрессов и проблем с алкоголем. Вдобавок стало известно, что идея сделать правителем Шести королевств Брана Старка принадлежала Джорджу Мартину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раскрыт актерский состав «Мандалорца» — сериала во вселенной «Звездных войн» Баба-Яга выходит из такси на первых кадрах со съемок «Последнего богатыря 2» В 2011 году Fox чуть не начала снимать фильм со многими супергероями Marvel Кристофер Ламберт вернулся к Рейдену в рекламе Mortal Kombat 11 Джокер из Persona 5 уже доступен в Super Smash Bros. Ultimate

Лента публикаций