Актер, сыгравший Джейме в «Игре престолов», назвал судьбу своего героя поэтической

01.06.2019 8:54

Актер, сыгравший Джейме в «Игре престолов», назвал судьбу своего героя поэтической

Николай Костер-Вальдау, известный по роли Джейме Ланнистера в «Игре престолов», рассказал в одном из интервью, что считает смерть своего персонажа, который в конечном итоге вернулся к своей сестре (и любовнице) Серсее в пятом эпизоде восьмого сезона, поэтической. И вот почему он придерживается этого мнения:

Весь мир рушится вокруг них — это поэтично. Момент, когда мы закончили съемки, был куда эмоциональнее, чем моя последняя сцена. Надеюсь, что эти последние секунды Серсеи и Джейме все-таки оставят кисловатый привкус во рту у людей, которые хотели смерти <королевы>.

Актер подчеркнул, что его герой погиб именно так, как всегда желал — в объятиях любимой женщины.

Когда Бронн спрашивает его о том, как он хочет умереть, Джейме говорит: «В объятиях женщины, которую я люблю». Именно так он и умирает. Эта сцена была очень важной. Мне нравится работать с Линой <Хеди>. Из нас всегда получалась отличная команда. Оглядываясь назад, я понимаю, — ее вклад в шоу был невероятным.

Недавно телеканал HBO выпустил документальный фильм про создание заключительного сезона «Игры престолов», в котором очень много внимания уделено реакциям актеров на сценарий финальной главы сериала. А СМИ стали сообщать, что Кит Харингтон после окончания сериала попал в рехаб из-за стрессов и проблем с алкоголем. Вдобавок стало известно, что идея сделать правителем Шести королевств Брана Старка принадлежала Джорджу Мартину.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игра SuperEpic получила дату релиза Warner Bros. назвала точную дату премьеры сиквела «Шазама» Онлайн-кредиты Описание игры Metro: Last Light Sega анонсировала свои продукты на Gamescom 2019

Лента публикаций