Вижу много слухов об играх и анонсах E3 2019. Чему верить?

01.06.2019 6:54

Вижу много слухов об играх и анонсах E3 2019. Чему верить?

До начала E3 2019 осталось совсем немного — самое время посмотреть на все слухи, которые ходят вокруг возможных анонсов, и оценить, насколько он правдоподобны.

Большая пачка слухов про конференцию Microsoft

Вполне вероятно. От конференции ожидается:

  • Halo Infinite
  • Gears 5
  • Gears Tactics
  • Ori and the Will of the Wisps
  • Bleeding Edge от Ninja Theory
  • The Outer Worlds
  • Cyberpunk 2077
  • Age of Empires IV
  • Fable IV
  • Анонс Xbox следующего поколения

Будут анонсированы Fable IV и Saints Row 5

Очень вероятно. Fable уже упоминалась в контексте конференции Microsoft, а появление этих двух игр от совершенно разных издателей в сервисе Mixer было явно неспроста. Если говорить о Volition, то после провальной Agents of Mayhem ей ничего толком и не оставалось, кроме как вернуться к своей самой успешной серии и анонсировать полноценную номерную часть. Ждем!

Будет анонсирована Baldurʼs Gate III от Larian

Скорее всего. Зачем еще студии делать такой тизер всего лишь за несколько дней до Е3? Слухи о том, что Baldurʼs Gate III находится в разработке, ходят уже давно, и все указывает на то, что ей занимается именно Larian.

Ubisoft анонсирует новую Far Cry и игру про боевых роллеров

Очень вероятно. Мы точно знаем, что Ubisoft анонсирует и выпустит три игры до 1 квартала 2020 года включительно — одной из них вполне может быть шестая часть Far Cry или еще один спин-офф пятой. Что же до Roller Champions, мультиплеерной игры про роллеров, то утечка кажется более чем правдоподобной.

Ubisoft анонсирует свою премиальную подписку на игры

Вполне вероятно. Ubisoft — компания, которая в очень многом следует за трендсеттерами. Раз EA и Microsoft уже обкатали эту схему, то и Ubisoft с ее крупной библиотекой тайтлов резонно за ними повторить.

Будет анонсирована Great Rune — RPG от From Software и Джорджа Мартина

Может быть. Все, что нам точно известно — Джордж Мартин действительно консультировал каких-то японцев по части какой-то игры, а в файлах Sekiro была директория /GR/. Подтверждений пока маловато.

Анонсируют Switch-версию The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition

Может быть. Китайцы точно в это верят — но не исключено, что это будет какая-нибудь эксклюзивная для Китая стриминговая версия.

Warner Bros. анонсирует новый экшен с Готэмом и Стар-сити

Может быть. Студия Rocksteady уже как минимум четыре года трудится над какой-то неанонсированной игрой, и логично предположить, что она основана на комиксах DC. Тем не менее, пост на анонимной борде — так себе источник.

THQ Nordic покажет новые части Darksiders, Red Faction и Destroy All Humans

Скорее всего. По первым двум информацию слили сайты E3 и Nvidia — им-то явно виднее, что будет представлено. А насчет Destroy All Humans, как сообщается, проговорился один из представителей компании.

Darksiders 3 была весьма успешной, так что четвертая часть была фактически гарантирована. А вот кто будет разрабатывать Red Faction, если Volition предположительно занята Saints Row 5 — большой вопрос.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересные игры для мальчиков Эмилия Кларк прокомментировала финал 2 серии 8 сезона «Игры престолов» Xiaomi Mi Band 4 на первых фото: классический дизайн без сюрпризов Где скачать игры на андроид? Организация идеального праздника

Лента публикаций