Были удивлены тем, кто стал правителем в «Игре престолов»? Это была идея Джорджа Мартина

30.05.2019 6:15

Были удивлены тем, кто стал правителем в «Игре престолов»? Это была идея Джорджа Мартина

Айзек Хемпстед-Райт, играющий Брана Старка в «Игре престолов», дал интервью для цикла MakingGameOfThrones, где поговорил о судьбе своего персонажа. А заодно и поведал, что Джордж Мартин заранее расписал ее сценаристам сериала.

Начал он с того удивления, которое испытал, когда узнал, что его герой станет королем.

Я встал и начал ходить по квартире. Думал, что это шутка. Самая последняя вещь, которую я ожидал. Был уверен, что они всем послали сценарий, в котором их герои становились правителями.

Айзек считает, что Бран — идеальный кандидат на эту роль. У него нет амбиций и предрассудков, он видит картину мира целиком. А еще это неожиданный выбор.

По поводу выбора — это было решение Джорджа Мартина.

Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс сказали мне, что Джордж Мартин запланировал для Брана две вещи: происшествие с Ходором и становление королем. Так что это кажется особенным — быть частью плана Джорджа. Было приятно в этом поучаствовать.

Получается, что в книгах Мартина Бран тоже станет правителем? Сам писатель после финала сериала говорил, что концовки будут похожи, но не полностью. Возможно, он изменит судьбу Брана Старка. Когда-нибудь мы это выясним.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Проверка системы на вирусы - залог безперебойной работы Команда по CS:GO проиграла решающий раунд из-за бомбы, которая провалилась в текстуры Counter-Strike 1.6 Современный сотовый телефон раскладушка Что показали в новом трейлере «Черной вдовы»: Скарлетт Йоханссон цитирует Лиама Нисона!

Лента публикаций