Клан Малкавиан - пятый клан Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

29.05.2019 21:25

Клан Малкавиан - пятый клан Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Компания Paradox Interactive представила пятый и последний чистокровный клан Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

В день выхода Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 в игре будет представлено пять чистокровных кланов. Еще несколько разработчики планируют добавить с бесплатными обновлениями.

Малкавианы обладают знаниями о вещах, которые не в силах постичь ни один из остальных кланов. Однако членам клана Луны приходится платить большую цену. Разум Малкавианов подвержен психозам, синдрому навязчивых состояний и другим бесчисленным психическим заболеваниям. Другие вампиры с недоверием относятся к Малкавианам, традиционно избегая членов клана Луны. Некоторые, впрочем, высоко ценят уникальные способности этих вампиров и даже считают их оракулами.

Дисциплины клана Малкавианов:

Помешательство

Использование этой дисциплины считается неприемлемым, но не является нарушением Маскарада.

Прорицание

Использование этой дисциплины на глазах у смертных не считается нарушением Маскарада.

Как и в первой игре, сородичи будут иначе реагировать на ваше присутствие, если вы вступили в клан Малкавиан, но при этом игрокам откроются новые уникальные возможности в диалогах, недоступные другим кланам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Косплеерша выпустила снимки в образе женской версии Капитана Шепард из Mass Effect Анонсирован новый боец Annie для файтинга Skullgirls 2nd Encore Зрителям кинотеатров могут запретить брать еду в зал Шоураннер «Ведьмака» поделилась первой версией глобальной истории сериала Netflix 2.5D JRPG "Azure Saga: Pathfinder" выйдет на устройства iOS на следующей неделе

Лента публикаций