Клан Малкавиан - пятый клан Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

29.05.2019 21:25

Клан Малкавиан - пятый клан Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Компания Paradox Interactive представила пятый и последний чистокровный клан Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

В день выхода Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 в игре будет представлено пять чистокровных кланов. Еще несколько разработчики планируют добавить с бесплатными обновлениями.

Малкавианы обладают знаниями о вещах, которые не в силах постичь ни один из остальных кланов. Однако членам клана Луны приходится платить большую цену. Разум Малкавианов подвержен психозам, синдрому навязчивых состояний и другим бесчисленным психическим заболеваниям. Другие вампиры с недоверием относятся к Малкавианам, традиционно избегая членов клана Луны. Некоторые, впрочем, высоко ценят уникальные способности этих вампиров и даже считают их оракулами.

Дисциплины клана Малкавианов:

Помешательство

Использование этой дисциплины считается неприемлемым, но не является нарушением Маскарада.

Прорицание

Использование этой дисциплины на глазах у смертных не считается нарушением Маскарада.

Как и в первой игре, сородичи будут иначе реагировать на ваше присутствие, если вы вступили в клан Малкавиан, но при этом игрокам откроются новые уникальные возможности в диалогах, недоступные другим кланам.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В СНГ появился бренд одежды для геймеров и любителей киберспорта Игрок FaZe Clan подал в суд на организацию за то, что она присваивает 80% его доходов А вот и системные требования Call of Duty: Modern Warfare. 175 ГБ места на диске! Монеточка призвала бороться с лесными пожарами новой песней «Гори гори гори» «Радует, что наш картавый братишка блогер подзаработал». Евгений Савин о турнире по FIFA 19

Лента публикаций