Утечка: Death Stranding выйдет в ноябре 2019 года, а The Last of Us 2 перенесли на начало 2020-го

29.05.2019 15:43

Утечка: Death Stranding выйдет в ноябре 2019 года, а The Last of Us 2 перенесли на начало 2020-го

Пользователи интернета обратили внимание, что на странице тайваньского подразделения PlayStation в Facebook раньше времени появилась дата выхода Death Stranding. Несмотря на то, что запись оперативно удалили, некоторые все-таки успели сделать ее скриншоты. Если это действительно правда, то новая игра Хидео Кодзимы выйдет уже 8 ноября 2019 года.

Любопытно, что аналогичной информацией поделился еще вчера итальянский журналист Антонио Фусито. А сегодня Джейсон Шрайер подтвердил в своем твиттере, что проект Kojima Productions выйдет в ноябре этого года. Впрочем, мы узнаем все уже в ближайшее время, так как в ближайшие часы пройдет загадочная и, судя по некоторым намекам, очень важная презентация Death Stranding.

Редактор Kotaku поделился и другой новость. По его словам, изначально выход The Last of Us: Part 2 был запланирован на осень 2019 года. Однако он слышал, что релиз могут перенести на начало 2020-го. Правда, пока неизвестно, в связи с чем это связано. Тем не менее это не точная информация, а все подробности мы узнаем на State of Play 30 мая, на которой предположительно Naughty Dog собирается продемонстрировать игру.

Больше по теме

  • Утечка: в PS Store появился баннер предзаказа Death Stranding
  • Что происходит? На Twitch-канале Sony началcя стрим по Death Stranding с зацикленным тизером
  • Вышел новый тизер-трейлер Death Stranding. На что намекает Джефф Кейли?
  • Kojima Productions покажет что-то по Death Stranding через пару дней. Новый трейлер или геймплей?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как для «Мстителей: Финал» создавалась новая версия Халка В новой версии опенинга 5 сезона «ДжоДжо» оригинальным образом использовали главного злодея «Люди купят все, что угодно» — Тодд Говард комментирует знаменитую броню для лошади из Oblivion К сожалению, День рожденья только раз в году... «Это настоящая кабала!» В сети появился скандальный контракт Tfue с FaZe

Лента публикаций