Вышел тизер-трейлер последнего сезона «Джессики Джонс», в котором показали нового злодея

29.05.2019 3:15

Вышел тизер-трейлер последнего сезона «Джессики Джонс», в котором показали нового злодея

Netflix представил небольшой тизер-трейлер третьего сезона «Джессики Джонс», в котором показали буквально пару кадров из сериала. На мгновение в ролике появляется даже новый злодей, интеллектуальный психопат, с которым главной героине предстоит столкнуться.

При этом авторы всячески намекают, что на этом история Джессики подойдет к концу. Судя по всему, главную героиню не ждет далеко счастливый финал. Вот, например, что написано в описании видео:

Иногда даже «герои» не могут спасти себя.

Вдобавок стало известно, что премьера финального сезона «Джессики Джонс» состоится 14 июня. Это будет последний сериал Marvel на Netflix, продолжение всех остальных было отменено.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Викинг-RPG Rune 2 появится в продаже этим летом Видеоэссе по «Ведьмаку 3» раскрывает, как игры заставляют нас переживать за каждое принятое решение Новые подробности в обновлении "Война на Тихом океане" в Battlefield V Шон Мюррей: «70-80 процентов критиков No Manʼs Sky в нее не играли» Нехилый подгон. Louis Vuitton подарила чемпионам мира по League of Legends шикарные наручные часы

Лента публикаций