«Я восхищаюсь русской культурой». Ceb еще раз извинился перед российским сообществом «Доты»

25.05.2019 19:38

«Я восхищаюсь русской культурой». Ceb еще раз извинился перед российским сообществом «Доты»

Себастьян «Ceb» Дебс еще раз принес извинения за свои слова про русских. На этот раз Ceb не оправдывался, а полностью принял свою вину.

Первое извинение Себастьяна, опубликованное в тот же день что и скриншоты, не понравилось русскому комьюнити. В нем Ceb пускай и признавал свою неправоту, но перекладывал ответственность на других людей, которые, по его мнению, нарочно провоцировали про-игрока.

В своем новом извинении Ceb сконцентрировался только на себе и своем поступке.

Я не защищаю себя и не оправдываю то, что я написал. Я несу полную ответственность за это. Я просто хочу извиниться и сказать, как мне стыдно, что я поддался эмоциям. Хочу признать мою ошибку здесь, чтобы такое больше не повторялось.

Себастьян написал, что всегда очень тепло относился к СНГ и России. На старте карьеры он часто играл с нашими игроками, а сейчас с удовольствием выступает на турнирах в СНГ.

Правда в том, что, наверное, все русскоязычное сообщество разочаровано и зло на меня, и я их не виню. Люди отреагировали на мой поступок с гордостью и твердостью. Другого я от них и не ожидал. Я всегда не только уважал, но и восхищался русской культурой. Вы должны знать, что всю карьеру я был близок к русскоязычному комьюнити «Доты», и я благодарен за опыт и знания, которые получил с его помощью.

Ceb подчеркнул, что Россия — это особенная страна для него, как для игрока в Dota 2.

Россия — одна из крупнейших стран в Dota, и как большой фанат этой игры я могу сказать, что мне всегда было приятно соревноваться вместе с игроками оттуда или против них. Если бы меня уличили в ненависти к любой другой нации или сообществу, мне было бы больно и стыдно, но в этом случае я просто разбит. Я прошу извинить меня за то, что предал ваше доверие и уважение. Надеюсь, что когда-нибудь, спустя время, и с помощью моих усилий, я заслужу ваше прощение.

Себастьян готов сделать первый шаг, чтобы вернуть уважение российской публики. 26 мая в 13:00 по Москве на канале RuHub он проведет трансляцию с русскоязычным комьюнити, где ответит на все вопросы.

Напомним, что 24 мая капитан Virtus.pro Solo призвал Valve разобраться в этой ситуации, иначе в противном случае он откажется выступать на «мейджоре».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые релизы Nintendo на следующей неделе 2-9 декабря RTX в World of Tanks будет скоро, но не спешите обновлять железо Посмотрите на концепты неснятого «Супермена» по сценарию Джей Джей Абрамса Disney уже вовсю раздумывает над сиквелом к новому «Аладдину» Стартовала «Пятница-образоватница» и принесла скидки на многие онлайн-курсы

Лента публикаций