Pradox опубликовала детали клана Вентру из Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

23.05.2019 2:24

Pradox опубликовала детали клана Вентру из Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Еще один ролик — и еще один вампирский клан из Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 раскрыт. На этот раз Paradox Interactive представила клан Вентру — самый могущественный клан из всех, представленных в игре.

Как и другим кланам, Вентру будет доступно две дисциплины. В данном случае это «Доминирование» (возможность гипнотизировать врагов) и «Стойкость» (способность переносить вражеские удары).

Доминирование

  • Гипноз (Mesmerize) — позволяет взять противника под ментальный контроль, благодаря чему на короткое время тот становится невосприимчив к звукам, касаниям и ударам.
  • Приказ (Command) — позволяет контролировать загипнотизированных врагов.

Стойкость

  • Поглощение (Absorb) — позволяет вампиру на короткое время встать в оборонительную стойку, в которой он отражает все атаки и исцеляется за каждый потенциальный удар.
  • Персональная броня (Personal Armor) — делает вампира неуязвимым к вражеским атакам, превращая кожу в подобный камню барьер. На максимальном уровне мастерства эта способность позволяет полностью отражать получаемый урон во врагов.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 выйдет в марте 2020 года. Но в разработке находится еще одна игра по лицензии Vampire: The Masquerade.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Известнейший стример Ninja ушел с Twitch на Mixer - внезапное начало 10-го сезона Fortnite Известия о новых и популярных играх Новая карта в CS:GO способная испортить вашу психику Полнометражный фильм о Сонике был перенесен на начало 2020 года Фанат «Игры престолов» выдвинул обширную теорию о личности Брана Старка. Звучит правдоподобно

Лента публикаций