Игроки нашли способ фарма бесконечных легендарных осколков в Destiny 2

21.04.2021 10:34

Игроки нашли способ фарма бесконечных легендарных осколков в Destiny 2

Скорее всего, данный способ в скором времени будет пофиксен Bungie, поэтому торопитесь им воспользоваться.

Легендарные осколки - это форма валюты в Destiny 2, используемая для наполнения и улучшения вашего оружия и снаряжения, а также для покупки экзотических вещей у Зура. Проще говоря, осколков никогда не может быть слишком много, поэтому большинство игроков обычно ищут новые и более эффективные способы получить их. На момент написания статьи в событии Guardian Games был введен эксплойт, позволяющий игрокам генерировать бесконечное количество ресурсов.

Как объясняет автор канала YouTube Cheese Forever в видео вверху, метод получения осколков на самом деле довольно прост. Сначала возьмите предмет класса Guardian Games у Завалы в Башне. Это разблокирует его в вашей коллекции. Перейдите в Коллекция / Доспехи / События и найдите предмет класса внизу второй вкладки. Обратите внимание, что прошлогодняя версия работать не будет, вы должны использовать версию этого года.

Теперь запаситесь предметами класса (максимум, что вы можете унести за раз 10), а затем разберите их. Каждый принесет вам 4 легендарных осколка и 3 части оружия. Поскольку они стоят всего 3 части оружия и 250 Блеска, вы с легкостью останетесь в плюсе. Обратите внимание: чтобы получить больше Блеска, вы просто откройте вкладку Паука на Запутанном берегу и купите его, используя любые материалы, которые он просит в этот день.

Повторять можно до бесконечности, потому что вы можете использовать легендарные осколки, которые вы получите, чтобы запастись любыми материалами. И по этой причине Bungie обязательно исправит этот способ фарма в ближайшее время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что Сэм Фишер делает на архипелаге Ауроа. В сети появился трейлер «Заговора» Разработчики о предстоящем ивенте "День Валентина" Комик Евгений Чебатков прокомментировал последние события в Казахстане Тоби Магуайр уже отснял несколько сцен в Человеке-Пауке 3 Китайский скульптор исполнил мечту: создал личную статую 2B в полный рост

Лента публикаций