Популярного стримера забанили в Epic Games Store за покупку пяти игр подряд

18.05.2019 2:55

Популярного стримера забанили в Epic Games Store за покупку пяти игр подряд

Распродажа в Epic Games Store началась всего день назад, а уже успела отметиться несколькими примечательными инцидентами. То Detroit: Become Human за 350 рублей купить предлагают, то снимают с продажи VTM: Bloodlines 2 по инициативе издателя. Теперь вот еще и умудрились забанить человека, который купил пять игр подряд.

Под раздачу попал стример Патрик «Pat» Бойвин, который написал об этом в своем твиттере. Причем не особо стесняясь в выражениях:

Epic Games Store, если что, запустили в декабре 2018 года. Сейчас на дворе уже май 2019-го, и за полгода существования магазина корзины там так и не появилось. Впрочем, ничего удивительного — они даже апрельский апдейт магазина были вынуждены перенести на май, потому что не успели его доделать.

А как у вас идет процесс покупок? Не забанили?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Я не знаю, почему это так трудно осмыслить»: Бри Ларсон об 1 миллиарде долларов «Капитана Марвел» Доброта дня: фанаты No Manʼs Sky выкупили билборд, чтобы поблагодарить авторов игры Gearbox провела большую презентацию Borderlands 3 В iPhone увеличили лимит скачивания приложений через мобильный интернет до 200 МБ Новые постеры «Мстителей: Финал» от BossLogic посвящены долгому пути оригинальной шестерки в MCU

Лента публикаций