В июне игроки Warface отправятся на Марс

17.05.2019 10:14

В июне игроки Warface отправятся на Марс

Студия Blackwood Games и компания Mail.ru анонсировали глобальное обновление для многопользовательского шутера Warface, которое добавит в игру новую спецоперацию и тематический боевой пропуск «Армагеддон».

Основной задачей игроков станет спасение земных колонистов, которые были атакованы силами Blackwood на Марсе. Впервые игроки смогут сыграть за человекоподобных киборгов, которые обладают уникальным игровым стилем и модульным оружием Arcus. В отличие от обычного оружия, Arcus использует не патроны, а батарею, которая при длительной стрельбе перегревается. Arcus имеет три режима ведения огня: автоматическим, снайперским и третьим режимом, который пользователи откроют в конце миссии после выполнения ряда заданий.

В игре появится несколько новых врагов, минибосс и новый полноценный босс. Поклонники Warface будут исследоват открытые марсианской пустоши в пониженной гравитации, а также помещения и корридоры земной колонии. В дополнении будут сделан акцент на скрытном прохождении с помощью стелс-механик, впервые представленных в «Восходе», но, как обычно, ключом к удачному завершению операции будет командное взаимодействие.

Помимо новой спецоперации в игре начнется новое игровое событие — боевой пропуск «Армагеддон», который даст доступ к более сотни различных заданий. За их успешное выполнение игроки получат тематическое оружие и камуфляж серии «Фобос» и «Деймос», комплекту брони «Армагеддон» и десяткам новых достижений. Кроме того, игроки смогут собрать новый дробовик для медика Typhoon-12. Игровое событие продлится около трех месяцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Riot уделала Valve на ее поле? Dota Underlords сильно уступает Teamfight Tactics на Twitch Создатель Persona 5 Royal's представляет главных героев Старые Borderlands разлетаются как горячие пирожки - 5 000 000 копий за 3 месяца Первые оценки FIFA 20 «Деграднули!»: свой новый ролик BadComedian посвятил разгрому фильма «Т-34»

Лента публикаций