Встречайте нового правителя в Sid Meier's Civilization VI - король Жуан III

19.03.2021 12:23

Встречайте нового правителя в Sid Meier's Civilization VI - король Жуан III

Разработчики из студии Firaxis опубликовали свежий трейлер последнего дополнения New Frontier Pass для Sid Meier’s Civilization VI. Авторы предлагают ознакомиться с величественной Португалией и её правителем королем Жуаном III.

Новый правитель хорошо известен своим гуманистическим подходом к религии, ведь под его началом в Португалии зародилась инквизиция. Но Жуан III был не только сильно верующим человеком, под его правлением были выстроены огромные торговые сети между странами, которые позволяли процветать экономике. Данный исторический факт нашел свое отражение в способности "Торговый дом Индии" — существенно увеличивает прибыль от международных торговых маршрутов, но ограничивает эти маршруты прибрежными городами или городами, в которых построена гавань. Она также увеличивает дальность передвижения торговых юнитов по воде и дает им способность сразу же грузиться на борт и перемещаться по водным клеткам. А способность "Укрепленные врата" позволит увеличить радиус обзора всех юнитов.

Уникальным юнитом новой страны выступят — Нау. Это морской юнит ближнего боя, заменяющий каравеллу. Нау сразу получает одно бесплатное улучшение, обходится в содержании дешевле, чем каравелла, и может построить две фейтории.

Португалия появиться в Sid Meier’s Civilization VI уже 25 марта в качестве дополнения Portugal Pack и рядом нововведений: новые чудеса, игровой режим "Защита от зомби" и новый тип карты "Болота".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джейн Фостер подняла Мьельнир: Натали Портман станет Тором в четвертой части фильма В Gears 5 не будет DLC «BORДТ IS BДСК»: вышел тизер продолжения «Бората» Шведские СТ, исключение карт, танковый аккаунт, ребаланс САУ. В World of Tanks вышло обновление 1.5 Блогерка распаковала холодильник в стиле Xbox Series X. Он открывается со звуком

Лента публикаций