14 дней бана за жульничество на турнире! Epic Games, что с тобой?

03.05.2019 22:47

14 дней бана за жульничество на турнире! Epic Games, что с тобой?

Игроков, которые в сговоре намеренно поддавались, отстранили всего на 14 дней. Они все еще могут попасть на Чемпионат Мира по Fortnite!

Недавно мы писали про игрока под никнеймом XXiF, которого обвинили в том, что он сговорился с двумя другими участниками квалификаций, чтобы они полетели с ним в одну локацию и «отдались» ему. Тем самым, XXiF заработал больше очков и занял второе место на отборочных, получив слот на Чемпионат Мира.

Epic Games изучила ситуацию и пришла к выводу, что сговор все-таки был. XXiF был дисквалифицирован с Чемпионата Мира, а вот двое других игроков отделались лишь 14-дневным баном. А значит, теоретически они все еще имеют шансы отобраться на главный турнир года.

Для сравнения: в других дисциплинах за подставные матчи банят на целый сезон или вообще лишают возможности выступать на профессиональной сцене.

Большинство пользователей тоже не оценили снисходительность Epic Games. Ведь игроки жестко нарушили правила, вступив в сговор, но все равно смогут побороться за $30 млн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Первооткрыватели в мире онлайн шутеров Solo и No[o]ne точно останутся в Virtus.pro. RodjER, вероятно, тоже Infinity Ward пояснила за 175 ГБ и добавила системные требования для RTX 10 минут геймплея Terminator: Resistance из начала игры. А скучнее нельзя было сделать? Приятного вам просмотра

Лента публикаций