Ubisoft готовит три неанонсированные игры. Неужели все-таки новая Splinter Cell?

16.05.2019 7:07

Ubisoft готовит три неанонсированные игры. Неужели все-таки новая Splinter Cell?

Ubisoft опубликовала новый квартальный отчет, в котором не только похвасталась финансовыми успехами, но и анонсировала выход трех неизвестных игр. Возможно, одна из них — новая Splinter Cell.

Три тайтла, как пишет Game Informer, должны выйти в январе–марте 2020 года. Почему вероятна Splinter Cell? 14 мая креативный директор Tom Clancy’s The Division 2 объявил, что работает над следующей частью, но Ubisoft быстро все опровергла. Вот только таким образом, что уверенности в разработке стало еще больше.

Хотя вот Ив Гиймо заявлял, что Ubisoft не торопится делать продолжение приключений Сэма Фишера, потому что боится не оправдать надежд фанатов.

В остальном у Ubisoft все шикарно — 2018 год стал для компании самым успешным. Она заработала в нем 2,27 миллиарда долларов. Far Cry 5 стал самым успешным современным тайтлом студии, а вот с Tom Clancy’s The Division 2 не оправдала финансовых надежд.

Потрачено. За что ненавидеть игры Ubisoft

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В The Last Of Us Part 2 нельзя стрелять по священным символам Новые релизы Xbox на следующей неделе 10-16 февраля Хакеры запустили в Red Dead Online злобных двухголовых скелетов Кевина Файги повысили — теперь он отвечает не только за фильмы Marvel, но и за сериалы Исключительно бесплатные игры

Лента публикаций