Ubisoft готовит три неанонсированные игры. Неужели все-таки новая Splinter Cell?

16.05.2019 7:07

Ubisoft готовит три неанонсированные игры. Неужели все-таки новая Splinter Cell?

Ubisoft опубликовала новый квартальный отчет, в котором не только похвасталась финансовыми успехами, но и анонсировала выход трех неизвестных игр. Возможно, одна из них — новая Splinter Cell.

Три тайтла, как пишет Game Informer, должны выйти в январе–марте 2020 года. Почему вероятна Splinter Cell? 14 мая креативный директор Tom Clancy’s The Division 2 объявил, что работает над следующей частью, но Ubisoft быстро все опровергла. Вот только таким образом, что уверенности в разработке стало еще больше.

Хотя вот Ив Гиймо заявлял, что Ubisoft не торопится делать продолжение приключений Сэма Фишера, потому что боится не оправдать надежд фанатов.

В остальном у Ubisoft все шикарно — 2018 год стал для компании самым успешным. Она заработала в нем 2,27 миллиарда долларов. Far Cry 5 стал самым успешным современным тайтлом студии, а вот с Tom Clancy’s The Division 2 не оправдала финансовых надежд.

Потрачено. За что ненавидеть игры Ubisoft

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глитч с силовой броней помешал игрокам пройти первый рейд Fallout 76 Великая сила притягивает Первый трейлер видеоигры по мотивам настольного «Манчкина» очень хаотичен На TGS показали 20 минут нового геймплея The Outer Worlds 30-минутная демонстрация игрового процесса Watch Dogs Legion

Лента публикаций