Создатели Devil May Cry 5 хотят видеть продолжение DmC от Ninja Theory и только от них

15.05.2019 7:54

Создатели Devil May Cry 5 хотят видеть продолжение DmC от Ninja Theory и только от них

Продюсер Capcom Мэтт Уокер пообщался с изданием US Gamer и рассказал об отношении компании к DmC: Devil May Cry 2013 года от английской студии Ninja Theory. По его словам, все очень хотят, чтобы сиквел был, и чтобы его обязательно делали авторы первой части.

Даже творческий руководитель Devil May Cry 5 Хидетаки Ицуно за.

Как разработчики мы определенно хотели поработать с Ninja Theory над сиквелом, но это никуда не привело.

Мы все еще хотим увидеть продолжение, но его абсолютно точно должна делать Ninja Theory — наличие настолько удивительного стиля и содержания стало возможным только благодаря их чутью на все крутое. DmC без них бы не получилась.

Однако шансов мало — в 2018 году студию приобрела Microsoft и сделала частью Xbox Games Studio. Вряд ли там позволят разработчикам заняться сторонним проектом.

А о своей любви к Devil May Cry от Ninja Theory Capcom рассказывала, когда объясняла, как игра повлияла на разработку пятой части.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Июньская подборка игр Playstaion Plus Сегодня вышел новый патч 1.4.0 для Anthem E3 2019: Трэвис Тачдаун в отличной форме и готов убивать в первом трейлере No More Heroes 3 Фанаты сошли с ума после выхода своей команды на турнир по CS:GO Топ-3 производителя смартфонов, которые обновляют свои смартфоны чаще и больше всех

Лента публикаций