"Порой они переходят на личности" - продюсер "Лиги Справедливости" рассказала о "жестоки" критиков

19.02.2021 13:34

Критики никогда не относились к Заку Снайдеру особенно хорошо, и это определенно относится к его фильмам по комиксам DC. Однако в последнее время критика его творчества становится все более язвительной, а зачастую и личной. "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" получил массу неприятных отзывов, при этом все мы видели насмешки, которые окружали движение #ReleaseTheSnyderCut (при этом многие онлайн-сценаристы утверждают, что этого никогда не случится).

В недавнем интервью LightCast продюсер "Лиги справедливости" Зака ​​Снайдера Дебора Снайдер затронула тему «злой прессы» в преддверии выхода фильма и открыто рассказала о том, как ощущается постоянный шквал негатива.

Дебора также поделилась своим мнением о том, с какой лёгкостью некоторые современные критики переходить на личности.

С этим трудно не согласиться; некоторые рецензенты получают огромное удовольствие от того, что в их рецензиях появляются гадости, поскольку фильмы о супергероях часто подвергаются критике со стороны так называемых "серьезных" критиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Huawei официально продала бренд Honor Продюсер «Мортал Комбат» объяснил решение использовать компьютерную кровь в сражениях Крупное обновление Assassin's Creed Valhalla запланировано на следующую неделю Россияне стали тратить больше денег на игры EA показала первый трейлер FIFA 22 и назвала дату выхода игры

Лента публикаций