Изначально сюжетная линия Черной Вдовы в «Мстителях: Финал» была другой. Она помогала сиротам

13.05.2019 10:05

Изначально сюжетная линия Черной Вдовы в «Мстителях: Финал» была другой. Она помогала сиротам

Во время интервью для подкаста The Gist режиссеры «Мстителей: Финал» братья Руссо рассказали, какой могла быть сюжетная линия Черной Вдовы в фильме. Оказывается, в начале картины она занималась бы совершенно другой деятельностью.

Осторожно, впереди спойлеры!

В начале фильма проходит пять лет, и мы видим героев, которые занимаются разными делами. Например, Наташа становится главой Мстителей и посылает их на различные задания. Так было не всегда.

Мы много говорили об одной вещи. Она была слишком огромной, чтобы претворить в жизнь, но все же. Идея была в том, что у 25 процентов детей на Земле исчезли родители.

Это огромное количество сирот. Просто огромное. В самом начале работ на фильмом Черная Вдова возглавляла в Вашингтоне организацию по помощи сиротам. Там она оказалась пять лет спустя «щелчка».

До этого режиссеры рассказали, что Локи создал свой таймлайн в «Финале».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Bloodstained: Ritual of the Night выйдет во второй половине июня Утечка: THQ Nordic покажет на E3 2019 новую Red Faction — Evolution Гоночные, самолетные, вертолетные и др. симуляторы Моба игры Gloomhaven вышла в ранний доступ

Лента публикаций