"Новаторская" игра Ubisoft по "Звездным войнам" находится на "ранней стадии разработки"

10.02.2021 0:44

Ubisoft подтвердила, что ее недавно анонсированная играв серии Star Wars находится на ранних стадиях разработки, предполагая, что до ее выхода еще несколько лет.

Проект разрабатывается Ubisoft Massive Entertainment (The Division), и это первый случай за восемь лет., когда компания, не входящая в EA, работает над игрой по «Звездным войнам».

Отвечая на вопрос о запланированном окне выпуска игры во время телеконференции Ubisoft за третий квартал во вторник, генеральный директор Ив Гийемо сказал:

Ubisoft также спросили, какое влияние эта игра окажет на развитие The Division, и можно ли отложить выпуск более старой серии.

Ранее EA заявляла, что ее эксклюзивное соглашение по «Звездным войнам», подписанное в 2013 году, продлится 10 лет, а в январе директор по коммуникациям заявил, что соглашение все еще в силе, предполагая, что игра от Ubisoft не выйдет раньше 2023 года. Во вторник Ubisoft спросили о сделке с EA и о том, означает ли это, что проект Ubisoft не может быть выпущен до 2023 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выглядел последний день съемок актеров из «Игры престолов» У Uplay+, подписочного сервиса Ubisoft, большие проблемы на запуске Шесть игр от Telltale Games вернулись в GOG 15 минут геймплея бета-теста Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint Просто зверь. Игрок Fnatic по CS:GO настрелял 44 фрага за 30 раундов

Лента публикаций