На турнире по CS:GO в Австралии весь стадион скандировал русские ругательства

04.05.2019 15:36

На турнире по CS:GO в Австралии весь стадион скандировал русские ругательства

Турнир IEM Сидней по Counter-Strike: Global Offensive проходит очень весело. Зрители в зале отрабатывают не хуже, чем игроки на сцене.

Австралийские зрители делают шоу. Во время субботних игр фанаты решили вспомнить самое популярное ругательство из матчмейкинга в CS:GO, которое хоть раз слышал любой игрок, вне зависимости от национальности. Естественно, это был русский мат.

А это уже скандирование западного мема: «Henryʼs a Wanka».

Кто-то из фанатов даже успел сделать предложение своей девушке. Кстати, подобное уже было совсем недавно на турнире по PUBG.

Австралийские болельщики сделали и свою Вавилонскую башню из коробок пиццы.

Фанаты явно получают удовольствие не только от игр, но и от самих себя. Все-таки в отличие от Blizzard, на турнирах по играм Valve нет таких жестких запретов, о чем и напомнил один из фанатов, показавший и мем с лягушонком Пепе, и знак «ОК». Напомним, что оба символа попали под запрет в Overwatch League.

Этот фанат на турнире IEM Сидней по CS:GO теперь получил двойной бан от Blizzard и Overwatch League.

К сожалению, в Австралии не играет ни одна из СНГ команд. В финал турнира уже прошла Team Liquid, соперником которой станет победитель пары NRG / Fnatic.

Жару на турнире дают не только болельщики, но и игроки. Например, бразилец Coldzera, сделавший 66 убийств за две карты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киберспорт у Apex Legends заглох? Команда распустила состав, так как не верит в будущее дисциплины В Польше вышел комикс по S.T.A.L.K.E.R.'у Еще один поставщик читов заявил, что у него есть компромат на нескольких про-игроков Что такое "креатин" Разработчик Shelter обещает игрокам новую RPG

Лента публикаций