Кампания Rising Squall для DCS World - это, по сути, Ace Combat (с тем же композитором)

31.01.2021 10:54

Кампания Rising Squall для DCS World - это, по сути, Ace Combat (с тем же композитором)

Сторонний разработчик дополнений Inverted выпустил новую кампанию под названием Rising Squall, для DCS World действие которой происходит в вымышленном мире, который, кажется, является довольно очевидным данью уважения к серии Ace Combat.

Сходство на этом не заканчивается, так как в кампании есть саундтрек, составленный Кейки Кобаяши, которого вы, возможно, знаете как композитора всех основных игр Ace Combat с 04: Shattered Skies, включая популярную Ace Combat 7: Skies Unknown.

Кампания доступна в магазине DCS World по цене 19,99 долларов. Вам понадобятся DCS: F/A-18C Hornet и DCS: Persian Gulf Map для его запуска, в то время как DCS: Supercarrier не требуется, но сделает игру лучше.

Ниже вы можете увидеть трейлер, арты и официальное описание.

«Rising Squall» - это кампания с запутанной сюжетной линией и напряженным конфликтом. Стремясь к плавной кривой обучения для новичков, с постепенным усложнением миссий, кампания уделяет большое внимание атмосфере и опыту игрового процесса, с профессиональными голосовыми актерами и фоновой музыкой соответственно, дополняющими их.

Действие происходит в NE 053 в ПЕРЕВЕРНУТОМ мире. Открытие Chunium-500 казалось выходом из энергетического кризиса. Однако это также стало неопределенностью, которая снова усилила конкуренцию между странами.

В то же время тревожный рост повстанческой активности в Star Union повысил риски для иностранных энергетических компаний. В результате к акции подключились охранные компании, которые защищают активы и сотрудников этих энергетических гигантов. Энергетические компании, охранные компании и государства - все извлекают выгоду из открытия Chunium.

В качестве нового пилота службы безопасности вы внесете свой вклад в борьбу с террористами и защиту энергетических компаний. Однако, хотя изначально вы думаете, что ваши миссии просты и понятны, правда о продолжающихся конфликтах постепенно раскрывается...»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Партия «Новые люди» опровергла участие Дудя в их кампании на выборах в Госдуму В России стартовали продажи отдельной подписки Xbox Game Pass для ПК Шутер Killsquad завтра выходит в раннем доступе Sony позиционирует Playstation 5, как консоль для хардкорных геймеров Vans выпустит кеды ко Дню марихуаны

Лента публикаций