Том Хэнкс с женой стали донорами крови. Они помогут создать вакцину от COVID-19

18.04.2020 11:54

Том Хэнкс с женой стали донорами крови. Они помогут создать вакцину от COVID-19

Голливудский актер Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон сдали свою кровь. Ученые используют ее в рамках создания вакцины от COVID-19.

Ученые считают, что после того, как человек переболел вирусом, в его теле вырабатываются антитела. Именно они и должны помочь в создании вакцины. Об этом сообщает издание The Independent.

«Нам важно узнать: вдруг наши антитела помогут в создании вакцины и сможем ли мы сдать плазму крови», — рассказала Рита Уилсон.

  • Москва на карантине: галерея необычных фотографий пустых улиц столицы

Напомним, в марте 2020 года Том Хэнкс и Рита Уилсон сообщили, что они заразились коронавирусом. Это произошло в Австралии. Пару выписали из больницы через неделю после госпитализации. Позже супруги получили отрицательные результаты теста на COVID-19.

В целом, коронавирус стал большой проблемой для мира и индустрии развлечений. Ниже вы найдете несколько новостей по этой теме:

  • Коронавирус вынудит Sony ограничить выпуск PlayStation 5
  • Ди Каприо и Де Ниро просят жертвовать деньги. Взамен обещают роль в новом фильме
  • Из-за карантина и падения рубля в России увеличились продажи смартфонов дороже 100 тысяч рублей
  • Официально: gamescom 2020 пройдет только в онлайне. Слета в Кельне не будет
  • Хоакин Феникс призвал выпустить людей из тюрем

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышел трейлер драмы «Хороший Джо Белл» с Марком Уолбергом Трейлер дополнения Total War: Three Kingdoms - Mandate of Heaven Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 оценили состояние геймплея на отлично Каст «Мстителей: Финал» в новом ролике уверен, что фанаты не угадают, чем закончится фильм Разработчик Immortals Fenyx Rising прокомментировал сравнения с Breath of the Wild

Лента публикаций