Объявлена точная дата выхода Iron Man VR после досадной задержки

13.05.2020 3:23

Объявлена точная дата выхода Iron Man VR после досадной задержки

В начале апреля Sony Interactive Entertainment огорчила нас известием о том, что PS VR-боевик про «Железного человека» Iron Man VR не выйдет 15 мая, как это планировалось ранее. Тогда релиз был перенесён на неопределённый срок, что также не добавляло оптимизма.

Но, к счастью, теперь пора неопределённости подошла к концу, и сегодня издатель Sony Interactive Entertainment на пару с разработчиком Camouflaj разразились новостью о том, что игра поступит в продажу этим летом, 3 июля.

Отметим, что, как и в случае с The Last of Us Part 2, причиной переноса Iron Man VR послужили проблемы с логистикой, которые, в свою очередь, были вызваны буйствующей сейчас в мире пандемией COVID-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Pearl Abyss показала Crimson Desert — экшен в открытом мире c PvP-элементами Легион супергероев возвращается в DC — начнется история с различных вариантов будущего Солист System of a Down Серж Танкян выпустил альбом «Elasticity» Pornhub подвел итоги 2019 года. В России очень любят хентай и Сашу Грей Новые релизы PlayStation на следующей неделе 11-16 февраля

Лента публикаций