Фанаты начали расшифровку второго шифра S.T.A.L.K.E.R. 2 и что вообще происходит

27.01.2021 8:54

Фанаты начали расшифровку второго шифра S.T.A.L.K.E.R. 2 и что вообще происходит

За последние несколько дней некоторые стримеры (например, очаровательная Alina Rin), получили посылки от GSC Games World с ламповыми письмами благодарности от студии, и некоторыми подарками. Среди таких подарков оказалась колода карт (ранее некоторые стримеры могли получать по одной такой карте) с символикой, в которой прослеживается система, намекающая на головоломку.

На стримеров, которым были присланы подарки, обрушилась порция хейта и даже оскорблений от не самых адекватных комментирующих, по мнению которых, посылки были присланы не тем людям, которым им бы хотелось. Известный в сталкерских кругах блогер Антишнапс,пристально следящий за каждой новостью сталкерской и околосталкерской тем, и оперативно освещающий их, призвал людей вести себя благоразумнее, и порадовался за Алину.

Сама Alina Rin поблагодарила GSC Games World и прочла на вчерашнем стриме комментарии хейтеров и оскорблявших её пользователей, прокомментировала ситуацию в своей привычной адекватной манере, сказав, что благодаря пройденным на стримах всем частям S.T.A.L.K.E.R. (прошу заметить, на максимальной сложности), привлекла немало внимания к вселенной со стороны своей аудитории зрителей, многие из которых ранее не следили за вселенной, и теперь заинтересованы в S.T.A.L.K.E.R. 2. Алина известна тем, что предпочитает играть не только в новинки, стремясь повысить цифры аудитории или используя хайп, а играет в то, что ей нравится.

Очевидно, GSC заметили это и предпочли прислать Алине подарок. Вероятно, подарки получили ещё не все запланированные студией стримеры, так как пока выходит очень ограниченной количество. Так или иначе, среди подарков оказалась новая загадка, и пользователи уже перешли к её разгадке.

Вчера Discord-сервер Рентген 2.0.2.1 опубликовал запись, где прямо сейчас идёт бурный поиск решений головоломки:

Если по ним позвонить, бот зачитает сообщение на английском языке, в котором раскрывается вторая часть задания. Вот его текст с моим переводом:

Итак, тебуется узнать сумму "схемы БМ" (это схема, которую можно обнаружить в "Чистом небе")без нулей, номер грузоподъёмности 4.55 тонны и среднее число маяка. Что бы всё это ни значило. Их необходимо набрать в определенной тональности, перезвонив на номер. Фанаты прямо сейчас ищут решение. Все, кто заинтересован, могут взглянуть детальнее на карты и некоторые теории по новому шифру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Lionsgate отложила премьеру новой «Пилы» Nintendo анонсировала новый цвет для Switch Lite Borderlands 3 выйдет на PS5 и Xbox Series Играть с помощью зеркала казино Вулкан Полчаса игрового процесса Shenmue 3 на русском языке

Лента публикаций