Мандалорец побил рекорды всех шоу на Netflix

18.01.2021 3:23

Мандалорец побил рекорды всех шоу на Netflix

С конца августа компания Нильсена начала публиковать свои рейтинги потокового вещания в США, которые считаются стандартом для большинства видов медиа от телевидения до видеоигр. По словам Нильсена, который делится своими цифрами с небольшой задержкой и учитывает только контент, транслируемый с телевизоров, Мандалорцу едва удалось победить давнего чемпиона сериал Офис.

Оседлав волну хайпа захватывающего финального сезона, Мандалорец закрепил за собой место в 2020 году, и обошел, такие сериалы как Корона, Анатомия страсти, Охота, Сверхъестественное, Вирджин-Ривер, Мыслить как преступник и Шиттс Крик. В 2021 году сериал Офис покинет Netflix, и хотя у компании есть множество других эксклюзивов, чтобы компенсировать его отсутствие, это все еще представляет собой большой удар по рейтингам. В январе Кобра Кай стала самой горячей новинкой Netflix, а ВандаВижен начала свой путь, чтобы занять место Мандалорца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Mount and Blade 2: Bannerlord внешность имеет значение Hacker Evolution - 2019 HD remaster Первые 30 минут Persona 5 Royal Tesla дистанционно отключила автопилот, за который не заплатили Питер Динклэйдж исполнит главную роль в ребуте "Токсичного мстителя"

Лента публикаций