GDC 2020 не пройдет в марте. Вероятно, из-за коронавируса

29.02.2020 22:23

GDC 2020 не пройдет в марте. Вероятно, из-за коронавируса

Проведение конференции разработчиков видеоигр GDC 2020 решили не проводить в марте, говорится в официальном заявлении. Ее проведут позже этим летом.

Организаторы отметили, что это было очень непростое решение — уже было подготовлено шоу и назначены выступающие. Всем участникам вернут деньги.

Ранее от участия отказались компании уровня Sony, Microsoft, Google и многие другие. Кодзима вот тоже решил никуда не ехать.

В объявлении GDC не называется причина отмены, но она очевидна — эпидемия коронавируса. Она влияет не только на индустрию видеоигр, но и на кино — например, из-за коронавируса приостановили съемки «Миссии невыполнима».

Повлияет ли отмена GDC в марте на выставку E3? Пока что нет — организаторы рассказали, что вовсю готовятся к июньскому шоу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер Мартин Паско, сценарист мультсериала «Бэтмен» В финальном сезоне «Сверхъестественного» вернется еще один герой Надежные онлайн слот машины на деньги Ремейк Resident Evil 3 готов на 90% Видеодайджест 26 сентября - новая Mafia, Death Stranding озолотилась, хэллоуинская расподажа в Steam

Лента публикаций