Ubisoft официально представила Ghost Recon: Breakpoint. Взгляните на ее дебютный трейлер

10.05.2019 1:34

Ubisoft официально представила Ghost Recon: Breakpoint. Взгляните на ее дебютный трейлер

Компания Ubisoft официально представила новую часть серии Tom Clancyʼs Ghost Recon под названием Ghost Recon: Breakpoint. Как и сообщалось во многочисленных сливах и утечках, игра будет посвящена борьбе отряда «Призраки» и злодея, который управляет целой армией дронов.

Действие игры развернется на вымышленном острове Ороа посреди Тихого океана, а геймплей будет близок к Tom Clancy’s Ghost Recon: Wildlands — это будет кооперативный экшен на четверых игроков с открытым миром и практически полной свободой действий. Судя по геймплейным кадрам, игра стала на несколько шагов ближе к survival-песочницам. Впрочем, тактические элементы никуда не делись — можно, например, вываляться в грязи, чтобы враги вас не замечали.

В арсенале у игроков будет широкий набор различных гаджетов, среди которых есть разведывательные дроны и горелка для проникновения через заборы. В отрезке геймплея, который показали авторы, четверо игроков должны были проникнуть на вражеский объект. Одна группа занялась отвлечением внимания, вторая же взялась за изучение внутренней части комплекса.

В ходе перестрелки авторы показали, что будет, если одного из бойцов ранят, — в таком случае можно подойти к нему и попытаться реанимировать. На случай же вражеского огня можно установить дымовую завесу. В конце ролика авторы продемонстрировали противников, управляющих дронами, однако сразиться с ними команде не дали. Судя по всему, такие враги будут серьезным вызовом для Призраков.

В Breakpoint игрокам дадут возможность устанавливать специальные лагеря где-нибудь в дикой местности — чтобы отдохнуть, залечить раны и заняться своим оружием. Также в биваке можно сменить свой класс и проверить оборудование перед выходом на задание. Авторы обещают, что на релизе в игре будет четыре играбельных класса, плюс еще несколько будет добавлено после релиза.

В игре прямо на старте будет PvP-режим, а уже после релиза в игру добавят и первый в истории серии Ghost Recon рейд. В нем, судя по трейлеру, игрокам придется заняться захватом расположенной около вулкана крепости, которая буквально забита огромным количеством смертоносных беспилотников.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 4 октября 2019 года. На PC игра будет доступна только в Uplay и Epic Games Store. За предзаказ игроки получат доступ к бета-версии игры.

Базовое издание, если верить Epic Games Store, обойдется вам в 2,999 рублей, «золотое» издание в 4,999 рублей, а за Ultimate Edition просят 5,499 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Respawn забанила 770 000 игроков Apex Lengends Capcom готовит анонс, связанный с одной из своих серий файтингов УСТРОЙСТВО КРОВЛИ ИЗ АСБЕСТОЦЕМЕНТНЫХ ВОЛНИСТЫХ ЛИСТОВ Футболки World Of Tanks Развлечения в интернете

Лента публикаций