Marvel рассматривает возвращение героев из сериалов от Netflix

14.01.2021 8:44

Marvel рассматривает возвращение героев из сериалов от Netflix

Глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил в интервью порталу The Hollywood Reporter, что герои из сериалов Netflix могут появиться в будущих проектах киновселенной Марвел.

На вопрос другого портала, Collider, касательно возможного возвращения Сорвиголовы в исполнении Чарли Кокса, Кевин Файги ответил:

Затем, когда журналист сказал, что многие люди полюбили Сорвиголову в исполнении Чарли Кокса, и они надеются на его возвращение, Файги лишь промолчал и покивал головой.

По последним слухам, Чарли Кокс уже подписал контракт с Марвел, а дебют Сорвиголовы состоится в "Человеке-Пауке 3" с Томом Холландом, где также могут появиться паучки Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирована пошаговая стратегия "Terror: Endless Night" для ПК В Epic Games Store бесплатно раздают Just Cause 4 и Wheels of Aurelia Кристоф Ганс работает над следующей частью экранизации Silent Hill — а также фильмом по Fatal Frame Гифка дня: смертельная лестница в Dark Souls Слух: Соня Девиль, звезда WWE, может стать новой Бэтвумен вместо Руби Роуз

Лента публикаций