Родители звезды «Игры престолов» запрещают смотреть ей шоу — она слишком мала!

06.05.2019 10:04

Родители звезды «Игры престолов» запрещают смотреть ей шоу — она слишком мала!

Лианна Мормонт — почти что самый любимый фанатами персонаж «Игры престолов». Ее играет 15-летняя актриса Белла Рамзи, которая не может посмотреть шоу целиком. Все из-за запрета родителей и ее возраста.

Осторожно, впереди спойлеры к 3 серии 8 сезона!

Об этом она рассказала изданию Daily Star.

Возможно, я посмотрю шоу, когда мне будет 18. Даже в тех эпизодах, которые я видела, были такие моменты, во время которых мама с папой закрывали мне обзор. Настолько они были жестокие.

Зато ей удалось увидеть смерть героини в 3 серии.

Мне разрешили посмотреть на свою смерть. А еще я немного увидела 7 сезон. Лианне рано или поздно пришлось бы уйти, потому что это происходит со всеми. Это был лучший способ. Я хотела, чтобы она либо села на Железный трон, либо умерла славной смертью. Я довольна.

А заодно рассказала, что притворяться мертвой — это не очень просто.

Меня не волновал этот момент. Я уже притворялась мертвой, а это тяжелее, чем кажется на экране. Можно подумать, что это до смерти легко, — поняли, да? —, но тебе все равно приходится играть, ведь твое тело не может не двигаться. Нужно сконцентрироваться и быть абсолютно неподвижной.

До этого создатели сериала рассказали об эпизоде со смертью Лианны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры войнушки, чем так привлекательны? Что такое "креатин" На Comic Con SPB приедет Стефан Капичич. Он сыграл Колосса в «Дэдпуле»! Слава Battlefield 3 Сегодня стартует основная стадия турнира LOOT.BET HotShot Series Season 3 по CS:GO

Лента публикаций