Родители звезды «Игры престолов» запрещают смотреть ей шоу — она слишком мала!

06.05.2019 10:04

Родители звезды «Игры престолов» запрещают смотреть ей шоу — она слишком мала!

Лианна Мормонт — почти что самый любимый фанатами персонаж «Игры престолов». Ее играет 15-летняя актриса Белла Рамзи, которая не может посмотреть шоу целиком. Все из-за запрета родителей и ее возраста.

Осторожно, впереди спойлеры к 3 серии 8 сезона!

Об этом она рассказала изданию Daily Star.

Возможно, я посмотрю шоу, когда мне будет 18. Даже в тех эпизодах, которые я видела, были такие моменты, во время которых мама с папой закрывали мне обзор. Настолько они были жестокие.

Зато ей удалось увидеть смерть героини в 3 серии.

Мне разрешили посмотреть на свою смерть. А еще я немного увидела 7 сезон. Лианне рано или поздно пришлось бы уйти, потому что это происходит со всеми. Это был лучший способ. Я хотела, чтобы она либо села на Железный трон, либо умерла славной смертью. Я довольна.

А заодно рассказала, что притворяться мертвой — это не очень просто.

Меня не волновал этот момент. Я уже притворялась мертвой, а это тяжелее, чем кажется на экране. Можно подумать, что это до смерти легко, — поняли, да? —, но тебе все равно приходится играть, ведь твое тело не может не двигаться. Нужно сконцентрироваться и быть абсолютно неподвижной.

До этого создатели сериала рассказали об эпизоде со смертью Лианны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Ведьмак" от Netflix обзавелся первыми фотографиями Геральта, Цири и Йеннифер Вместо Олимпиады — Гей-игры. Киберспорт дебютирует на Гей-играх 2022 года в Гонконге Сражения на карте Марита доступны для игроков Battlefield V 25 минут геймплея Switch-версии The Witcher 3 - продемонстрирована графика В Ярославле установили памятник потерянному «айфону»

Лента публикаций