«Бэтвумэн» и «Нэнси Дрю» досрочно заказали новые эпизоды. Но связано ли это с качеством сериалов?

26.10.2019 16:16

«Бэтвумэн» и «Нэнси Дрю» досрочно заказали новые эпизоды. Но связано ли это с качеством сериалов?

Сериалы «Бэтвумэн» и «Нэнси Дрю» стартовали совсем недавно. Но канал The CW уже официально заказал по 9 дополнительных эпизодов к первым сезонам и того, и другого сериала. Таким образом и у приключений Нэнси, и у похождений Кейт Кейн будет минимум по 22 серии.

CW начинает показывать свои сериалы довольно поздно для американского осеннего сезона, так что у обоих шоу успели выйти лишь по 3 серии. Обычно back orders — заказы на съемки оставшихся эпизодов в сезоне — поступают лишь к началу ноября.

Западные аналитики объясняют это не только уверенность. в качестве и высоких просмотрах сериала, но и тем, что у Warner Bros истек контракт с Netflix на стриминг сериалов CW, поэтому срочно нужны свежие шоу, которые The CW мог бы стримить самостоятельно на своем сайте, не делясь ни с кем прибылями. Если Netfllix захочет разместить эти сериалы на своем портале, каждый придется выкупать у WB индивидуально.

Впрочем, «Бэтвумэн» показывает хорошие рейтинги в DVR-записи и на цифровых платформах (от серии к серии они выросли на 73%). У «Нэнси Дрю» в этом плане дела еще лучше — рейтинги выросли на 94%. В «прямом эфире» при показе на канале рейтинги «Бэтвумен» сильно упали по сравнению с пилотом, но это все равно второй по популярности сериал CW после «Флэша».

Источник: Deadline

  • «Бэтвумен» пока — постыдно-ужасное шоу
  • «Нэнси Дрю» — минимально-смотрибельное

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссер «Бэтмена и Робина» 1997 года отрицает, что пытался показать героев геями Официальные системные требования Ancestors: The Humankind Odyssey Браузерные игры бесплатно В Fortnite вышел скин, который напоминает образ Dr Disrespect "Ведьмак" от Netflix обзавелся первыми фотографиями Геральта, Цири и Йеннифер

Лента публикаций