В сеть слили пару сцен из 4 серии 8 сезона «Игры престолов». В ней убьют еще нескольких персонажей!

06.05.2019 1:35

В сеть слили пару сцен из 4 серии 8 сезона «Игры престолов». В ней убьют еще нескольких персонажей!

В третьем эпизоде заключительного сезона «Игры престолов» погибли многие известные герои. И четвертый, судя по всему, продолжит эту тенденцию: в интернете появилась пара небольших отрывков из грядущей серии, в которых можно увидеть смерть еще нескольких любимых фанатами персонажей. К тому же, судя по всему, она будет куда динамичнее, чем изначально предполагалось.

За слив ответственна таиландская группа на Facebook. Ее владельцы отметили, что получили в свои руки весь эпизод и готовы опубликовать его за деньги.

Осторожно! Далее серьезные спойлеры

Похоже, Дейенерис вместе со своей армией в новой серии отправится в Королевскую гавань. В первом ролике видно, как дракона, на котором прежде летал Джон Сноу, убивают.

В другом видео на глазах у Серого Червя обезглавливают Миссандею.

Также в сети появился скриншот, на котором видно, что Джейме и Бриенна наконец-то переспят.

Премьера четвертого эпизода восьмого сезона «Игры престолов» состоится 6 мая в 04:00 по МСК. На русском языке его можно посмотреть на «Амедиатеке».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вероятно, Ubisoft покажет Roller Champions на E3 В России появилась аренда айфонов. Смартфон можно взять на месяц, год или выкупить Как будет выглядеть Вин Дизель в роли супергероя Бладшота Ремастеры Yakuza 3, 4 и 5 выйдут на Западе. Третья часть — уже сегодня! Destiny 2: Shadowkeep, новые подробности и трейлер

Лента публикаций