Железяку в Borderlands 3 озвучивает другой актер. Gearbox не смогла оплатить эту работу предыдущему

05.05.2019 12:44

Железяку в Borderlands 3 озвучивает другой актер. Gearbox не смогла оплатить эту работу предыдущему

Дэвид Эддингс, бывший вице-президент Gearbox Software и по совместительству актер озвучки Железяки в серии Borderlands, рассказал в своем твиттере, что не вернулся к своей роли в третьей части лут-шутера. Как оказалось, причиной послужило то, что разработчики вдруг не захотели оплачивать его работу.

Судя по его словам, прежде он озвучивал Клэптрэпа исключительно на собственном энтузиазме за «спасибо».

Впервые я настаивал на том, чтобы мне оплачивали мою работу, а они внезапно не смогли этого себе позволить. Я не хочу говорить, как им нужно вести свой бизнес, но, быть может, в следующий раз нужно положить на счет Gearbox 12 миллионов долларов от 2K. Просто мысли вслух.

А ведь многие даже не заметили подмены во время мировой премьеры благодаря различным звуковым эффектам, которые накладываются поверх голоса Железяки, чтобы сделать его более роботизированным. Пока неизвестно, кто теперь озвучивает персонажа и — самое главное! — на каких условиях.

Немного ранее стало известно, что Трой Бэйкер тоже не вернулся к озвучке Риза из Tales from the Borderlands в Borderlands 3. По словам самого актера, его не пригласили. Однако глава студии Рэнди Питчфорд подчеркнул, что он просто отказался.

Borderlands 3 выйдет 13 сентября 2019 года на PS4, Xbox One и PC (пока что только в Epic Games Store). Gearbox Software пообещала, что снова покажет игрy на E3 2018. Также она будет делиться различными новостями и вне выставки до самого релиза. Ранее студия продемонстрировала массу геймплея. Кроме того, разработчики отметили, что тайтл немного подвергся цензуре с их стороны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

SteelSeries представила гарнитуру из линейки Arctis для XBOX One Хоакин Феникс сходит с ума в новом трейлере «Джокера» «Шевелись, Плотва!» — геймеры обсуждают, какие фразы из игр уместны во время секса E3 2019: Square Enix анонсировала ремастер Final Fantasy VIII для всех современных платформ В Москве мошенник рассчитался за iPhone 11 деньгами «Банка приколов»

Лента публикаций