Кит Харингтон назвал 4 эпизод 8 сезона «Игры престолов» «одним из любимых» из-за шекспировского тона

04.05.2019 9:26

Кит Харингтон назвал 4 эпизод 8 сезона «Игры престолов» «одним из любимых» из-за шекспировского тона

Кит Харингтон, известный ролью Джона Сноу в сериале «Игра престолов», немного потизерил фанатам 4 эпизод 8 сезона. Актер заявил, что это одна из его самых любимых серий.

Харингтон считает ее своеобразным «затишьем перед бурей». Это понимают и зрители, и сами персонажи:

4 эпизод — один из моих самых любимых, ведь персонажи в нем якобы добились того, чего хотели. Мир в безопасности. Герои празднуют и прощаются с погибшими товарищами. Но как зритель ты понимаешь: «Это всего лишь 4 эпизод, что-то обязано произойти». Это круто, ведь я считаю, что сами персонажи тоже все понимают. Есть нечто закрученное и некомфортное в этом. Это так по-шекспировски.

Также Харингтон оказался немного огорчен из-за того, что во время битвы за Винтерфелл он большую часть времени провел на драконе. Ему хотелось присутствовать вместе со всеми в наземном сражении.

Недавно Эмилия Кларк посоветовала найти для 5 эпизода 8 сезона «Игры престолов» «самый большой телевизор». Да и 4 серия по ее словам будет очень крутой.

Небольшое промо будущего эпизода доступно ниже.

4 серия 8 сезона «Игры престолов» выйдет 6 мая.

Все о 3 серии 8 сезона «Игры престолов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Элизабет Олсен проходила кастинг на роль Дейенерис, и «это было ужасно» Rocksteady пропустит E3 2019. А все надеялись на анонс новой игры во вселенной DC Borderlands 3 "Путеводитель по Borderlands"  2K посоветовала игрокам в Borderlands 3 не заходить в меню, из-за которого появляются лаги Гифка дня: немного помощи не помешает в Assassinʼs Creed III

Лента публикаций