Новое обновление Insurgency: Sandstorm's Operation Breakaway добавляет новый режим, карту, оружие и многое другое

07.10.2020 3:04

Новое обновление Insurgency: Sandstorm's Operation Breakaway добавляет новый режим, карту, оружие и многое другое

Insurgency: Sandstorm's Operation Breakaway представляет новый кооперативный режим, новую карту, новое оружие, новую косметику и многое другое.

В Operation Breakaway, игроки обнаружат, что силы безопасности сошли с ума и присоединились к повстанцам.

Outpost сосредоточен на защите в новом совместном режиме. Вы начнете с ограниченным оборудованием и получите больше, преодолевая волны все более сложных врагов. Потеря цели заставит вас отступить в новую область.

В этом обновлении также есть новое оружие и насадки. Настройки оружия были расширены шестью новыми модификациями оружия, включая новые подствольные дробовики и цевье, доступные для всех классов.

Tell - это новая карта, в которой есть «плотный городской CQB, который отличается от других карт», и именно здесь в игру вступают подствольные ружья. Здесь игроки стеснены, но есть еще несколько маршрутов навигации и обхода.

Также в патч 1.8 включены новые косметические средства. На каждой стороне есть бесплатные костюмы, униформа полицейских-изгоев для повстанцев и сотрудников службы безопасности.

Набор на тему Breakaway уже выпущен, включая четыре платных пакета DLC, которые также доступны отдельно. Игра также продается со скидкой 50% в Steam до 12 октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Sony позиционирует Playstation 5, как консоль для хардкорных геймеров Какими бывают 3D игры Выставка gamescom 2019. Дата проведения Жилая недвижимость в Новой Москве «Довод» выйдет в российский прокат уже 26 августа

Лента публикаций