Epic Games купила студию-разработчика Rocket League

03.05.2019 4:54

Epic Games купила студию-разработчика Rocket League

Пресс-служба игрового гиганта сообщила, что независимая студия Psyonix, создавшая мегапопулярный гибрид гоночной игры и футбола Rocket League стала частью Epic Games. Условия и сумма сделки не разглашаются.

Также Epic Games намекнула, что Rocket League в скором времени покинет Steam. Однако на текущий момент решение по исключению Rocket League из каталога Steam еще не принято.

«PC-версия Rocket Leagues появится в Epic Games Store в конце 2019. Пока игра будет доступна для покупки в Steam. Затем игра продолжит получать поддержку в Steam», — говорится в заявлении компании.

Epic Games и Psyonix связывают десятилетия партнерских отношений. Psyonix помогала в разработки нескольких проектов, использовавших разные версии Unreal Engine, как от Epic Games — Unreal Tournament 2004 и Gears of War, — так и Bioware — Mass Effect 3.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стали известны подробности про одного из персонажей Cyberpunk 2077. Нас ждет сюжетный поворот Фанат God of War 2018 года нарисовал концепт-арты сиквела. Надеемся, к ним присмотрятся — они крутые Финансовые отчёты Activision Blizzard за второй квартал 2019 года Artifact снова в топах Twitch. Но дело не в игре, а в угандских боевиках, порно и аниме Astralis вновь вылетает с турнира по CS:GO, а Xyp9x по примеру капитана NAVI сгорает в огне

Лента публикаций