Первая смерть PS5 официально зафиксирована

11.11.2020 20:44

Первая смерть PS5 официально зафиксирована

Поклонники PlayStation во всем мире, рады наконец-то получить в свои руки долгожданную консоль Sony PlayStation 5. Но при запуске новой игровой консоли, всегда есть шанс, что потребители получат дефектную или неисправную консоль. И это, то что случилось с Ютубером Джеремми Пентером, более известным как ACG, чья консоль PS5 уже ушла в мир иной. В Твиттере ACG описал свою консоль как "100% мертвую." По-видимому, у консоли ACG была проблема, из-за которой консоль постоянно пыталась перестроить базу данных хранилища. В конечном итоге это привело к тому, что "консось" имела полномасштабные ошибки, проблемы с сетью и проблемы с загрузкой. ACG общался с Sony о том, как можно исправить эти проблемы, и во время этого процесса консоль "полностью умерла"."

Не многие люди сейчас имеют консоли PS5 (в основном только публикации в СМИ), других сообщений о смерти консолей PS5 не было. Кажется весьма маловероятным, что Sony будет массово производить и поставлять так много PS5, если это будет какая-то широко распространенная проблема, поскольку гарантия консоли на 1 год будет означать, что это будет стоить компании тонны денег и рабочей силы.

В Интернете появились видеоролики о курении консолей Xbox Series X, но достоверность этих видеороликов была поставлена под сомнение. На самом деле, похоже, что большинство этих видеороликов о курении Xbox Series X можно объяснить тем, что люди вдувают дым вейпа в систему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Universal Pictures зарегистрировала новую торговую марку Jurassic World Aftermath В русскоязычной версии Netflix ограничили доступ к нескольким мультсериалам Сегодня стартует основная стадия турнира LOOT.BET HotShot Series Season 3 по CS:GO В новом сезоне «Мандалорца» появится Боба Фетт. Его сыграет Темуэра Моррисон из «Атаки клонов» «То, что Blitz значительно меньше ПК-танков — стереотип». Интервью с директором World of Tanks Blitz

Лента публикаций