Как 43-дюймовый смартфон: телевизор Samsung Sero создан для просмотра вертикальных видео

30.04.2019 10:16

Как 43-дюймовый смартфон: телевизор Samsung Sero создан для просмотра вертикальных видео

Корейский гигант Samsung представил новую серию телевизоров, среди которых оказался необычный телевизор The Sero. Дисплей новинки установили на специальную подставку в которой его можно устанавливать вертикально.

По словам создателей, смотреть вертикальные видео со смартфонов теперь можно на большом дисплее и без черных рамок по бокам, а также удобно листать ленту Instagram и другие социальные сети.

Samsung Sero оснащен 43-дюймовым QLED-экраном, динамиками на 60 Вт на четыре канала и модулем NFC для быстрого подключения к гаджетам. Есть голосовой помощник Bixby и подключение к разным музыкальным сервисам.

Телевизор Samsung Sero появится в продаже на территории Южной Кореи в начале мая. Цена вопроса — 1630 долларов или 100 000 рублей по курсу. Дата выхода на мировой рынок пока неизвестна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Sony работает над восьмикамерным смартфоном Xperia Детектив медленно погружается в кошмар в новом геймплейном ролике The Sinking City Yakuza Kiwami 2 выйдет на PC в мае Беспокоиться о качестве нет необходимости В плюсе от PlayStation Plus

Лента публикаций