Insomniac Games делится кадрами, на которых Майлз Моралес движется по Нью-Йорку

28.10.2020 4:14

Insomniac Games делится кадрами, на которых Майлз Моралес движется по Нью-Йорку

Майлз Моралес - совершенно новый тип Человека-паука - и это не только потому, что у него есть невероятные новые костюмы. Недавно Insomniac Games продемонстрировала энергичную технику свинга Моралеса и то, как она резко отличается от техники Питера Паркера.

Ролик короткий, около 20 секунд, но его достаточно, чтобы увидеть, что игра Моралесом будет совершенно другим опытом. В соответствующем сообщении в Твиттере Insomniac сказал: "Наш оригинальный Человек-паук свингует с изяществом и контролем, которого ожидают от опытного героя. Но его новый партер свингует с юношеским азартом. Это проявляется в том, как он дико взлетает с ландмарков и мчится по городу ". Вы можете оценить неистовый свинг ниже:

Размахивая руками, изгибаясь телом и бесстрашно падая к тротуару, Моралес определенно привносит юношескую энергию в свою технику свинга. Insomniac утверждает, что эта энергия переносится и на другие анимации, и явно проявляется во время боя. Команда сказала, что у него «динамическая энергия, которую он еще не совсем освоил», и что он «прикладывает невероятное количество усилий в свои бои, неважно, натягивает ли он паутину на плохих парней или уклоняется от их ударов».

Когда дело доходит до супергероя, «нет учебника для… оттачивания своих навыков». Моралес новичок в жизни Человека-паука, и он все еще учится использовать всю эту дополнительную силу и ответственность. Будет интересно наблюдать, как он растет в ходе новой игры, и видеть, как он учится у Паркера и следует его примеру.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales выйдет 12 ноября на PS4 и PS5.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опрос. Портят ли микротранзакции удовольствие от игры? Из раннего доступа вышла игра AI War 2 Актриса «Матрицы 4» считает, что этот фильм снова изменит киноиндустрию Yakuza: Like a Dragon ​получит английскую озвучку Fort Boyard возвращается в улучшенной версии

Лента публикаций