СМИ: новое дополнение для Assassinʼs Creed: Odyssey принесло в игру навязчивую рекламу

24.04.2019 7:54

СМИ: новое дополнение для Assassinʼs Creed: Odyssey принесло в игру навязчивую рекламу

23 апреля для Assassin’s Creed Odyssey вышла первая часть нового дополнения «Судьба Атлантиды». DLC принесло не только новый контент и сюжетную линию, но и навязчивую рекламу. Об этом пишет Kotaku.

В чем проблема — редактор сайта Хизер Александра начала проходить квест-пролог к новому дополнению, когда появилась реклама с предложением сыграть в «Судьбу Атлантиды». После этого рекламное окно стало возникать при каждой попытке зайти в меню, на карту, в инвентарь и так далее.

Вот как выглядит эта реклама. Скриншот взят с сайта Kotaku.

На изображении выше видно, что пользователю даются две опции — обе «закрыть» (close). Вот только при нажатии «кружка» Хизер покидала рекламное окно, а при нажатии «крестика» — ее переносило в магазин PSN, где ей предлагали купить DLC.

Самое неприятное в том, что у девушки уже было установлено новое дополнение, но реклама продолжала возникать.

Редактор Kotaku играла на PS4 и не знает, как обстоят дела на PC и Xbox One. Но тесты показали — окно будет возникать вне зависимости от того, приобрели ли вы DLC.

Kotaku обратился в Ubisoft за комментарием. Те на момент написания новости не ответили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

CD Projekt Red предоставил более подробную информацию о редакторе персонажей в Cyberpunk 2077 «Могу сказать, что мне нравится» — Сергей Григорович напомнил о разработке S.T.A.L.K.E.R. 2 Фантастическое произведение «Катастеризм» Александры «Альфины» Голубевой выйдет в декабре Режиссер «Заложницы» адаптирует комикс об оружейном гении для больших экранов Вот это да! Metallica спела «Группу крови» Цоя на концерте в Москве

Лента публикаций