СМИ: новое дополнение для Assassinʼs Creed: Odyssey принесло в игру навязчивую рекламу

24.04.2019 7:54

СМИ: новое дополнение для Assassinʼs Creed: Odyssey принесло в игру навязчивую рекламу

23 апреля для Assassin’s Creed Odyssey вышла первая часть нового дополнения «Судьба Атлантиды». DLC принесло не только новый контент и сюжетную линию, но и навязчивую рекламу. Об этом пишет Kotaku.

В чем проблема — редактор сайта Хизер Александра начала проходить квест-пролог к новому дополнению, когда появилась реклама с предложением сыграть в «Судьбу Атлантиды». После этого рекламное окно стало возникать при каждой попытке зайти в меню, на карту, в инвентарь и так далее.

Вот как выглядит эта реклама. Скриншот взят с сайта Kotaku.

На изображении выше видно, что пользователю даются две опции — обе «закрыть» (close). Вот только при нажатии «кружка» Хизер покидала рекламное окно, а при нажатии «крестика» — ее переносило в магазин PSN, где ей предлагали купить DLC.

Самое неприятное в том, что у девушки уже было установлено новое дополнение, но реклама продолжала возникать.

Редактор Kotaku играла на PS4 и не знает, как обстоят дела на PC и Xbox One. Но тесты показали — окно будет возникать вне зависимости от того, приобрели ли вы DLC.

Kotaku обратился в Ubisoft за комментарием. Те на момент написания новости не ответили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

PUBG Mobile будет поддерживать 90 FPS и истинный 10-битный HDR СМИ: новые детали ребута «Отряда самоубийц». Главный злодей и подробности о персонаже Идриса Эльбы Женщиной-кошкой в новом «Бэтмене» стала Зои Кравиц Фанаты «Звездных войн» сняли короткометражку про Оби-Вана Кеноби. Все от нее в восторге До анонса Need for Speed 2019 осталось 2 дня

Лента публикаций