Самый крутой про-игрок в Fortnite разозлился на игру из-за бага

30.04.2019 2:04

Самый крутой про-игрок в Fortnite разозлился на игру из-за бага

Самый успешный игрок в Fortnite Тимоти «Bizzle» Миллер, выигравший за время существования игры более 500 тысяч долларов, очень эмоционально отреагировал на свое убийство. Игрок явно не в восторге от детища Epic Games.

Ходят слухи, что некоторые профессиональные игроки уйдут из Fortnite после окончания Чемпионата Мира. Не секрет, что многие из них соревнуются в Fortnite только из-за денег, и все труднее становится найти игроков, которые играют в Fortnite, потому что она им действительно нравится. В этой игре слишком много багов, чтобы их не замечать.

Только посмотрите на то, как умер Bizzle во время квалификации на Чемпионат Мира. Он в итоге отобрался на турнир, но сколько нервов на это потратил.

Когда он не сумел перестрелять врага из-за непонятно как открывшейся двери, нервы у игрока сдали и он высказал все, что думает об этой игре:

Я больше не хочу в это играть. Пошла ты, Fortnite, гребаная дерьмовая игра. Не могу поверить, что играю в нее. Я хочу играть в гребаный Counter-Strike. Я возвращаюсь к соревновательному Counter-Strike.

Тем не менее, Fortnite остается популярной, несмотря на все к ней претензии. Игроки продолжают верить, что ее проблемы будут решены в скором времени. Но если разработчик продолжит ничего не делать, то терпение профессиональных игроков может окончательно лопнуть и часть из них действительно покинут Fortnite, но ровно до тех пор, пока Epic Games опять не поманит их деньгами. Какой-то замкнутый круг…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Симы получат высшее образование в новом дополнении «The Sims 4: В университете» Популярный СНГ «дотер» Илья «Lil» Ильюк назвал 5 причин, почему не стоит идти в киберспорт PlayStation 5 в режиме сна нужно в 17 раз меньше энергии, чем PS4 Профессор устанавливает рекорд в Elite Dangerous с помощью реальных научных знаний Авторы Shenmue III все-таки вернут деньги бэкерам с Kickstarter, недовольным выходом игры в EGS

Лента публикаций