Видео Assassin's Creed Valhalla демонстрирует различные навыки грубой силы

19.10.2020 23:04

Видео Assassin's Creed Valhalla демонстрирует различные навыки грубой силы

В новом видео от IGN ведущий системный дизайнер Assassin’s Creed Valhalla Марк-Антуан Пьетри более подробно рассказал о различных боевых навыках, которые могут использовать игроки.
Основное внимание в этом видео уделяется «грубой силе», будь то нанесение финишеров оглушенным противникам или нанесение им серьёзных повреждений. Игроки также могут стрелять сильно разрушающими стрелами по противникам, у которых достаточно времени для зарядки, атаковать их, бросать топоры и наносить шквал ударов. У некоторых врагов даже есть слабые места, в которые можно выстрелить, чтобы полностью лишить защиты.

Мы также еще раз взглянем на поселение Эйвора, где он разблокирует такие объекты, как Кузница для улучшения оружия и Хижина для рыбалки для разблокировки лески. Существует множество других объектов, доступных для разблокировки и прокачки в поселении.
Assassin’s Creed Valhalla выходит 10 ноября для Xbox Series X / S, Xbox One, PS4, ПК и Google Stadia. Она выйдет 12 ноября на PS5.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кэтрин Хан хотела сама исполнить песню Agatha All Along в «ВандаВижн» Тому Холланду не нравятся веб-шутеры Человека-паука из фильмов с Эндрю Гарфилдом Костюм Нео из третьей «Матрицы» уйдет с молотка. Его оценили в 4 миллиона рублей Вышли первый трейлер и новые постеры «Золушки» от Amazon, где Билли Портер сыграл фею Брюс Кэмпбелл мог стать отцом братьев Винчестеров в «Сверхъестественном»

Лента публикаций