Видео Assassin's Creed Valhalla демонстрирует различные навыки грубой силы

19.10.2020 23:04

Видео Assassin's Creed Valhalla демонстрирует различные навыки грубой силы

В новом видео от IGN ведущий системный дизайнер Assassin’s Creed Valhalla Марк-Антуан Пьетри более подробно рассказал о различных боевых навыках, которые могут использовать игроки.
Основное внимание в этом видео уделяется «грубой силе», будь то нанесение финишеров оглушенным противникам или нанесение им серьёзных повреждений. Игроки также могут стрелять сильно разрушающими стрелами по противникам, у которых достаточно времени для зарядки, атаковать их, бросать топоры и наносить шквал ударов. У некоторых врагов даже есть слабые места, в которые можно выстрелить, чтобы полностью лишить защиты.

Мы также еще раз взглянем на поселение Эйвора, где он разблокирует такие объекты, как Кузница для улучшения оружия и Хижина для рыбалки для разблокировки лески. Существует множество других объектов, доступных для разблокировки и прокачки в поселении.
Assassin’s Creed Valhalla выходит 10 ноября для Xbox Series X / S, Xbox One, PS4, ПК и Google Stadia. Она выйдет 12 ноября на PS5.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Half-Life: Вырезанные противники. Часть 1 «Оскар» в этом году снова будет без ведущего Анимационные тизеры Immortals Fenyx Rising Летом владельцы PS VR смогу сыграть в ритм-шутер Pistol Whip Расскажем как сделать портал в Майнкрафте

Лента публикаций