Майкл Пактер: "Тираж Cyberpunk 2077, вероятно, составит 15 миллионов копий в первый год"

16.10.2020 8:53

Майкл Пактер:

Cyberpunk 2077 - одна из самых ожидаемых игр года (и, возможно, даже десятилетия). Послужной список CD Projekt RED вселил в массы уверенность в том, что их следующая игра достигнет новых высот, в то время как все, что они показали из игры, также обнадеживает.
В недавнем интервью GamingBolt аналитик индустрии Майкл Пактер сказал, что продажи Cyberpunk 2077 на момент запуска будут зависеть от мнения критиков, прежде чем добавить, что сильный прием более или менее гарантирован, а это означает хорошие продажи. По словам Пактера, за первый год игры удастся продать 15 миллионов копий.

Говоря о приеме критиков, которого он ожидает от Cyberpunk 2077 в ближайшее время, Пактер сказал, что игра, скорее всего, получит 92 балл на Metacritic.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября для PS4, Xbox One, ПК и Stadia.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сравнение графики Persona 5 Scramble на Switch, PS4 и PS4 Pro Релизный трейлер Control 4000 игроков погибли прервав интимную сцену женщины огра и багбера: интересная статистика и первый патч Baldur's Gate 3 «Куда делась теплота?»: Дэйзи Ридли — о реакции фанатов на финал «Звездных войн» Как интернет отреагировал на анонс появления Кодзимы на «Игромире»

Лента публикаций