Киану Ривз владеет компанией по производству мотоциклов и некоторые из его байков появятся в Cyberpunk 2077

15.10.2020 20:25

Киану Ривз владеет компанией по производству мотоциклов и некоторые из его байков появятся в Cyberpunk 2077

CD Projekt RED, разработчик Cyberpunk 2077, провела еще одну прямую трансляцию Night City Wire, в которой основное внимание уделялось автомобилям и моде.

Мало того, что уважаемый актер играет большую роль в сюжете игры, но только что выяснилось, что несколько мотоциклов его компании по производству мотоциклов - Arch Motorcycle - также появятся в Cyberpunk 2077.

В последнем выпуске Night City Wire соучредители Arch Motorcycle, Ривз и Гард Холлингер рассказали о процессе переноса своих кастом-байков в виртуальный мир Night City. Дуэт рассказал о проблемах создания мотоцикла, который вписался бы в мир Cyberpunk 2077, а также подробно рассказал о мотоцикле, который мы увидим в игре, когда он будет запущен. Вы можете посмотреть короткий клип ниже.

Ривз также обсуждает процесс записи звуков для игровых мотоциклов. Чтобы получить аутентичные звуки, команда фактически вышла на гоночный трек и записала мотоцикл, когда он совершал различные маневры - холостой ход, прохождение поворотов и обороты двигателя.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября для PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X / S, Xbox One, ПК и Stadia.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последствия переноса Cyberpunk 2077: польское издательство CDP может закрыться Режиссеры «Мстителей: Финал» прокомментировали версию, что Локи мог создать свой таймлайн Передача «Форт Боярд» вернется на российское ТВ. Теперь ее будет вести Сергей Шнуров! Фильм «ДАУ» можно будет посмотреть в онлайне уже в середине апреля Раздача игры Influent в Стиме

Лента публикаций