Как играть в Танки

22.05.2014 9:12

Игра Танки известна многим еще со времен детства, когда приходилось защищать штаб от противников при помощи незамысловатых боевых орудий. Современная версия игры имеет множество технических и эстетических усовершенствований, но продолжает радовать любителей классики своим сюжетом и простотой игрового процесса.Игра Танки известна многим еще со времен детства, когда приходилось защищать штаб от противников при помощи незамысловатых боевых орудий. Современная версия игры имеет множество технических и эстетических усовершенствований, но продолжает радовать любителей классики своим сюжетом и простотой игрового процесса.
Одним из главных преимуществ решения играть Танки является тот факт, что игроки могут объединятся в кланы и сражаться с реальными соперниками. Это куда более увлекательно, чем систематические сражения с не одухотворенным противником без мотивации и с шаблонным набором действий.
Еще одним преимуществом данной игры является качественная графика, которая вместе со специально подобранной музыкой дает возможность полностью погрузится в атмосферу сражения и получить максимум от возможного удовольствия во время игрового процесса.
Управление в данной игре также порадует любителей удобства и маневренности. Научится виртуозно управляться с боевой машиной при помощи двух кнопок можно всего лишь за несколько боев. Кроме того, у игроков есть возможность для вкладывания реальных денег в обустройство собственного танка или приобретение нового. Выбор модификаций и машин действительно впечатляет.
Реалистичности игре добавляет то, что при столкновении с твердыми предметами танк получает небольшой урон, и даже непробиваемость в иге не есть стопроцентной. Эти и еще несколько незначительных деталей заставят любителя игр постоянно быть на чеку и использовать каждую возможность для того, чтобы нанести сопернику максимальный урон.

Следующая новость
Предыдущая новость

У Disney Plus 50 миллионов подписчиков за 5 месяцев Хидео Кодзима выпустил большой геймплейный и сюжетный трейлер Death Stranding с анонсом даты релиза THQ Nordic: Epic Games Store теперь ведущая платформа компании по доходу от продаж игр Появились новые детали о Resident Evil 3 Remake. Только одна концовка? Глава Take-Two не видит ничего плохого в том, чтобы выпустить Red Dead Redemption 2 на ПК

Лента публикаций