Во время матчей Overwatch League на стадионе пропало электричество

27.04.2019 23:44

Во время матчей Overwatch League на стадионе пропало электричество

В Лиге Overwatch стартовали «домашние» игры. И организаторы уже столкнулись с проблемами — на стадионе пропало электричество во время первой же игры.

Overwatch League впервые выбралась за пределы Blizzard Arena — игры должны проходить на стадионе Allen Convention Center. Во время первого матча между The Paris Eternal и London Spitfire весь стадион неожиданно погрузился в темноту.

Принимающей стороной на этом этапе выступила команда Dallas Fuel. Организация уже написала, что проблема возникла не только на стадионе, но и в близлежащих районах.

Отключение света посреди матча — обычная практика для того же футбола и хоккея. Однако в киберспорте такое все же случается нечасто, так что реакцию фанатов можно понять. Все-таки первый выездной матч, крупный турнир и такая беда.

Благо, пауза продлилась недолго — спустя 45 минут трансляция возобновилась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Привлекательные и загадочные существа вампиры Игрок на PS4 на неделю потерял доступ ко всей библиотеке игр за расистские высказывания Анонсированы системные требования The Dark Pictures: Man of Medan для ПК 5 новых приложений Google, которые помогут меньше залипать в смартфоне Художник изобразил Махершала Али и Натали Портман в образах Тора и Блэйда. Выглядит достойно!

Лента публикаций