На польских турнирах по CS:GO появилась традиция — падать на сцене

27.04.2019 19:34

На польских турнирах по CS:GO появилась традиция — падать на сцене

На турнире Lotto Cup Winners’ Cup по Counter-Strike: Global Offensive оператор упал на сцене прямо во время трансляции. Забавно, что падения на сцене становятся традицией для польских LAN турниров.

Пожалуй, самым ярким моментом в противостоянии Devils.one и ACTINA PACT стал оператор, который упал и сломал трансляцию, когда снимал игроков между раундами.

Фанаты обратили внимание, что подобная ситуация уже бывала, причем именно на турнире по CS:GO в Польше. Год назад в матче между X-Kom и Valkiria со сцены упал админ.

Что касается матча между Devils.one и ACTINA PACT, то на момент написания заметки счет пока равный — 1:1. «Дьяволы» под руководством бывшего капитана Virtus.pro Виктора «TaZ» Войтаса забрали de_train со счетом 16:13, а на de_vertigo уступили 4:16.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В новом трейлере «Бэтвумен» безумие Готэма встречается с Руби Роуз Решительная и немного безумная Фуриоса в новом крутом косплее «Безумного Макса» Вагон - дома «ТОРОС» Описание Minecraft Ровно семь месяцев потребовалось Bethesda, чтобы прислать сумки покупателям коллекционки Fallout 76

Лента публикаций