Увеличьте уровень образованности вместе с новой MMOEPG

27.04.2019 13:10


Примите участие в альфа-тестировании первой игры в стиле MMOEPG, которая дает возможность игрокам получать определенные знания и применять их. Находясь в мире классической многопользовательской ролевой игры Vital School, можно легче усваивать получаемую информацию, проявить больше желания к учебе и получать при этом удовольствие. Благодаря популяризации образования, команде разработчиков удалось достичь того, чтобы Vital School полностью выполняла поставленные первоочередные задачи. С интуитивным геймплеем и атмосферной графикой процесс игры становится очень интересным, а красочный мир удерживает и привлекает внимание.

В игре четко прослеживаются цели, которые ставятся перед пользователями, а уровень образованности игрока полностью отвечает за силу персонажа. Это подстегивает к получению знаний школьной программы на высоком уровне, чтобы победить у сильного противника. Vital School применяет запатентованный метод, связанный с контролем и оценкой знаний. Игроки получают нестандартный набор навыков персонажа, что гарантирует честность в результате исхода боя с монстрами или такими же игроками. Чтобы не проиграть, нужно нести ответственность за действия противника и не бездействовать самому, динамика боя не пойдет на спад.

Многозадачность, которая проявляется при этом, не может оставить никого равнодушным, так как после проигрыша становится ясно, по каким аспектам проигравший уступает оппоненту – по реакции или по образовательным навыкам. Каждый из них соответствует темам, присутствующим по программе школы. Чтобы усилить навык, нужно осуществить определенные действия, к примеру, произвести деление столбиком, увиливая между монстрами, стрелами или другими атаками. Скорость применения усилений и ослаблений завит целиком от мышления и реакции игрока. Выполнять придется некоторые действия одновременно, причем правильно.

Участие в турнирах или совместные игры способствуют лучшим проявлениям сильных сторон. Vital School поможет учителям в применении информационного содержимого. В случае, если какого-либо аспекта обучения нет, они могут с помощью редактора его создать. В то же время родители смогут не переживать за ребенка, и даже вместе принимать участие в состязаниях, ведь здесь можно будет усвоить много новой информации или освежить знания. Что касается игрока, то он должен быть лучшим, чтобы добиться значительных результатов по разной тематике.

Следующая новость
Предыдущая новость

Шепчущиеся у ворот Александрии. Кадры со съемок 10 сезона «Ходячих мертвецов» Мировые операторы отказываются предзаказывать новые и продавать уже вышедшие смартфоны Huawei Онлайновый мод для «Скайрима» может никогда не выйти, ведь его авторы «ничего не должны сообществу» Давайте будем чисты Глава Larian считает, что следующее поколение консолей пока не выглядит особо революционным

Лента публикаций